荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VISA  BNL658...
TYPE of Visa  DC
NUMBER OF ENTRIES   MULT

REMARKS: BNL1,BNL12,REPORT AMSTERDAM,2786577       865              
   AMBASSADE PEKING/A.VAN DER ROEST
     14-03-05  50.000 EUR
请解读一下上边的信息?BNL和DC是什么意思? 所谓 学生签证是不是护照上写的DC类型啊?谢过!

精彩评论20

镜子中的影子  四海霸王  2005-3-15 13:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 所谓 学生签证是不是护照上写的DC类型啊?

D+C 就是可以在欧孟国家之间往来而不需要另外办签证了,直接用你的护照就可以直接出去旅游。如果你就=-呆在荷兰的话这个没什么涌出。
情首  初上贼船  2005-3-15 16:48:34 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州

请问, 是否为“学生签证”在护照签证页上如何体现出来呢?
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-3-15 16:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

签证类型是D好象就是代表学生签证
tsinyouzheng    2005-3-15 17:28:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
镜子中的影子  四海霸王  2005-3-15 18:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为你申请的时候大概中介叫你申请的!!!反正多了也无所谓.
tsinyouzheng    2005-3-16 08:40:42 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
song  高级海盗  2005-3-17 01:01:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

BNL是“比利时、荷兰、卢森堡联盟”的缩写也就是我们所说的benelux,例如:如果是法国签发的申根签证是“F”字母开头,意大利是“I”开头,德国“D”开头等等。
D类签证是长期签证(在荷兰停留大于3个月,例如工作、学习、家庭团聚),此类签证原则上讲只适用于给你发放签证的国家。C类是短期签证,停留小于90天,例如商务,探亲,访友,旅游)此类签证没有特殊注明就可以前往所有申根国家。
D+C就是说你可以在所有申根国家过境(短期停留)并来到荷兰。
MULT是说你入境次数为“多次”。简单理解就是在你签证有效期内可以多次入出申根国家。
回答满意吗?
tsinyouzheng    2005-3-17 03:41:24 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
一位农民  高级海盗  2005-3-18 17:28:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tsinyouzheng
那D+C,我肯定能买学生票了吧!他们干嘛要多给我加个C ,反正我就只呆在荷兰!
晕.别人想要d+c还没有咧.
123下一页