荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!我目前在国内念高三 打算到荷兰念大学 也了解了一些情况 但还是有些问题 所以想咨询一下有过申请经历的学姐学长 麻烦各位了 谢谢!
1.H类大学可以在读了一年后转到U类大学么 因为我看有的U类大学要求学历是高中加一年高等教育 不知道U类大学认不认H类大学的一年学习?
2.如果在H类大学念完本科之后申请U类大学研究生 有的人说可以直接申请 有的人说要读预科 请问大多数是什么情况 还是说和申请的U类大学有关?
3.还有一个是生活方面的 荷兰是大部分人都会说英语么?也就是荷兰语的应用是不是非常重要?

暂时就这些 再次谢谢大家!
最后 祝 新春快乐!

精彩评论5

Frederika  海贼王  2012-1-23 10:38:52 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
作为一个高三学生 我只能回答你的第一个问题和 第三个问题

H转U是可以的

在荷兰,英文使用率肯定低于荷兰语 但英语可以应付日常生活需要和教学需求
ivan897474  四海霸王  2012-1-23 16:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H本科申U 一般要读一年PRE MASTER
终点很遥远  初上贼船  2012-1-23 16:28:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 Frederika 的帖子

那是不是只要成绩够优秀。。一年之后就可以申请相同领域的U类大学专业?谢谢!
终点很遥远  初上贼船  2012-1-23 16:28:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
回复 ivan897474 的帖子

恩 谢谢!
Frederika  海贼王  2012-1-23 16:30:59 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 终点很遥远 的帖子

呃...

听别人说是...要有足够学分足够IELTS足够GPA等等,也就是成绩要好的意思.

加油