荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天去安特卫普取票,人家说只能提前24小时来取, 不知道什么时候开始这个规定的,记得去年这个时候还是让朋友代取得,提前了很多天的。

精彩评论6

yvonnyang  高级海盗  2012-1-22 13:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
noucamp 发表于 2012-1-22 00:03
今天去安特卫普取票,人家说只能提前24小时来取, 不知道什么时候开始这个规定的,记得去年这个时候还是让 ...

请问,可以带取吗?

我老公拿着我的护照和机票,可以替我取火车票吗?

谢谢
noucamp  见习海盗  2012-1-23 20:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能不能代取没有问, 反正去年都可以的
littlebear8307  见习海盗  2012-1-24 10:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
我是1.31号去安特卫普取我和老公的火车票,车站的人什么证件都没有检查,直接就给我打印火车票了,我是等到刚好提前24小时的时候在柜台排的队。当然最后在机场自助checkin,也没有人检查火车票。
winni0417  四海霸王  2012-1-24 15:44:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlebear8307 的帖子

请问去安特卫普火车站哪里取火车票? 需要带上什么证件
littlebear8307  见习海盗  2012-1-27 09:43:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西咸阳
回复 winni0417 的帖子

带上你预定机票的行程单,我还带了我们两个人的ID和护照,不过没有人检查,也许视他们的心情而定吧。
winni0417  四海霸王  2012-1-27 13:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlebear8307 的帖子

好的  多谢~  是去安特卫普的service desk取票么?  顺便问下  安特卫普有啥好玩的 么  想当天去早点  逛逛街噻