荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓝色的天空  中级海盗  2012-3-7 12:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2012-3-6 17:53
两个月大的宝宝可以打肺结核疫苗吗?我打算宝宝四个月大时带回中国,根据妈妈们说的要提前打这种疫苗,那差 ...

2个月大的宝宝可以打的, 上次我宝4个多月回国之前打了,因为要提前6个星期打才有效,所以她也是2个多月大时打的,没问题的!
雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-3-7 12:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
五个多月就收到GGD的信,只是这打了都一星期了,也没有发作,只有点红,不会是没接种上吧
zp_fly  中级海盗  2012-3-7 12:58:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 雁渡寒潭 的帖子

一般6周之后才会有反应。我们宝宝一直就只是个红点,差不多六周以后就开始变大,流点脓。

雁渡寒潭  ↗GGD爱心大使↗  2012-3-7 13:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zp_fly 发表于 2012-3-7 12:58
回复 雁渡寒潭 的帖子

一般6周之后才会有反应。我们宝宝一直就只是个红点,差不多六周以后就开始变大,流 ...

原来如此,谢谢~~~流脓大概要流多久呢?
zp_fly  中级海盗  2012-3-8 16:28:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 雁渡寒潭 的帖子

红红的小点变大成个红包了,偶尔出一点脓。我只看到宝宝衣服上有点印记。
现在还没有完全消掉,估计都1周了吧。不过宝宝一点反映都没有。不用担心~~~
yum320  高级海盗  2012-3-8 16:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蓝色的天空 的帖子

谢谢~~