荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人大二,申到了去Erasmus University Rotterdam的交换(大三上学期)。
这所学校没什么了解,网上搜了一下,只知道商学院尚可。
但从名字听上去感觉此校不大靠谱啊。特来此求教!感谢!

补充一下:我是国内TOP2大学(这个称呼有点蛋疼- -)法学院学生,申请交换主要还是为了学习。。。玩是次要的。。。但根据本院保研政策,去了交换就相当于放弃了保研。

精彩评论20

Frederika  海贼王  2012-1-21 12:14:00 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
EUR很好啊...

top⒉  楼主很牛
卡西罗  四海霸王  2012-1-21 13:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽
eur应该挺不错的。。。
berlinwall  初上贼船  2012-1-21 13:53:31 | 显示全部楼层 来自: 中国云南大理白族自治州
Frederika 发表于 2012-1-21 12:14
EUR很好啊...

top⒉  楼主很牛

汗,这个论坛里的童鞋们都是TOP学校的童鞋吧= = 主要是想:如果去了一所不怎么样的学校,代价(放弃保研)颇大。。。自己不争气,去不鸟北美牛校 sigh
lalala  四海霸王  2012-1-21 14:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"但从名字听上去感觉此校不大靠谱啊" ???
Erasmus是欧洲史上非常著名的一个人物,不过天朝的历史教科书极少提到他。
北角山妖  见习海盗  2012-1-21 14:25:36 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
一般交换的学校都是差不多档次的
Frederika  海贼王  2012-1-21 14:44:37 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
lalala 发表于 2012-1-21 21:15
Erasmus是欧洲史上非常著名的一个人物,不过天朝的历史教科书 ...

我们高三历史选修上有这个人物呵~~
Frederika  海贼王  2012-1-21 14:45:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 berlinwall 的帖子

...
说得我汗流浃背...我还是高中生

北美 我只知道ivy等等
berlinwall  初上贼船  2012-1-21 15:14:41 | 显示全部楼层 来自: 中国云南大理白族自治州
lalala 发表于 2012-1-21 14:15
Erasmus是欧洲史上非常著名的一个人物,不过天朝的历史教科书 ...

我指的是大学校名,不是伊拉斯谟本人啦。
见笑了,荷兰大学之前我只听说过莱顿一所。
berlinwall  初上贼船  2012-1-21 15:16:26 | 显示全部楼层 来自: 中国云南大理白族自治州
北角山妖 发表于 2012-1-21 14:25
一般交换的学校都是差不多档次的

还是有耶鲁、哥伦比亚、斯坦佛啥的的。。。只是和我等小弱无缘
123下一页