荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这周三学校收到了我寄出的材料,回邮件说要等到4月份才会有关于我申请和支付的信息。。。问,真要等到4月才会知道录取结果么,还是我对邮件解读有误?有没有过来人有经验啊

精彩评论15

Frederika  海贼王  2012-1-21 05:15:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我的也在等待中
但他们说两周内答复。
奇妙的新叶  中级海盗  2012-1-21 05:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主是diy吗
嗷嗷晨  高级海盗  2012-1-23 12:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 奇妙的新叶 的帖子

是的啊
北角山妖  见习海盗  2012-1-25 09:40:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川甘孜藏族自治州
回复 Frederika 的帖子

哇,你的两周内就有结果吗?他们只给我说在审核材料,就啥话也没了
gurgua  中级海盗  2012-1-25 10:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是MIF的话不用那么长时间。他们会先面试,如果要你的话很快就给offer了。我记得我当时是面试完几个小时以后给了offer
Frederika  海贼王  2012-1-25 16:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 北角山妖 的帖子

对呢。。。各个faculty不一样吧
赵梦婷MT  见习海盗  2012-2-23 10:11:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
回复 北角山妖 的帖子

我一个月就拿到offer了啊,三个学校里面阿商是最早拿到offer的,不过因为我雅思还差0.5分,还要后续补充材料,但是可以拿到offer,心里稳定点了,话说,我申请的五个学校(还要两个今天申请的),马斯特里赫特酒店管理学院,斯坦德大学,海牙大学,海牙酒店管理学院还要阿商,我本来觉得阿商是最晚拿到的,但是雅思真的怕怕啊,已经第二次了,伤感...问下,一般后续的材料,就是雅思,什么时候前递交啊,是在申请截止前吗?我想,4月12日再考次,准备充分点,但是中介还是要我早点考》。。。。。求意见啊
大写五月ing  中级海盗  2012-2-24 14:14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 gurgua 的帖子

同学你是2012的MIF吗?打算去嘛?
Hollandhyh  见习海盗  2012-2-24 14:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大写五月ing 的帖子

阿姆斯特丹商学院 是那个H的 还是那个 U类的MIF ???
12下一页