荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题啊,请各位妈妈分享下经验啊。 最近听到各种不同的说法 都不知道什么时候给宝宝戒夜里那顿奶好。。。。

精彩评论25

littlerabbit197  海贼王  2012-1-21 19:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果说的是半夜那顿,我们家的好像不到5个月就介了。我们有意要让她睡整觉,有天晚上她哭了,也不睁开眼睛,我们就安抚她,一会儿好像睡着了,可是一会儿又哭,这样来来回回好几次,最后我老公支撑不住了,就还是下楼去给她热冰箱的母乳,等到他热完上来,小妞彻底睡着了。从第二夜开始,她就睡整觉了,再也不喝半夜的奶了
lisa810724  海贼王  2012-1-21 21:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家现在两个月,已经戒了,晚上11点喂最后一顿,喂得比白天的要多30毫升,他能一直睡到早上六七点钟才喊饿,所以我们也能睡整觉了。
rongqinyu  见习海盗  2012-1-22 08:27:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家小孩一个月半  23点喂一顿饱 到六点或七点有时 白天喂勤一些

花生米  四海霸王  2012-1-22 11:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lisa810724 的帖子

请问你的宝宝晚上一顿喝多少啊?是母乳还是奶粉啊。。
我家宝宝也是10点多喂一顿,150ml,能撑到4点多。。。
lisa810724  海贼王  2012-1-22 12:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-1-22 11:01

请问你的宝宝晚上一顿喝多少啊?是母乳还是奶粉啊。。

我家宝宝很能吃,白天一顿吃200毫升,一天一共吃1000毫升,我们分五次喂,晚上最后那顿吃230毫升,所以六点那顿就给他吃160到170毫升,这样所总量就不超过1000毫升了,我们吃的是给饥饿宝宝吃的那种奶粉,不是普通的奶粉。
花生米  四海霸王  2012-1-22 20:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看来我们宝宝还是吃的少啊
kuen  四海霸王  2012-1-24 10:57:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两个月就睡整觉了?太幸福了
kuen  四海霸王  2012-1-24 10:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rongqinyu 发表于 2012-1-22 08:27
我家小孩一个月半  23点喂一顿饱 到六点或七点有时 白天喂勤一些

两个月就睡整觉了?咋做到的哪??
lolitalee  高级海盗  2012-1-24 21:02:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么能吃啊 我多么希望我家宝宝也能这么会吃啊
123下一页