荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位姐妹,我想给家人申请3个月的探亲签证,但是我想给家人买荷兰公司的保险, 因为听说国内保险公司报销起来麻烦。 不知道有没有姐妹给家人买的是荷兰保险公司的保险, 请问是哪家保险公司? 非常感谢。

精彩评论12

yum320  高级海盗  2012-5-24 15:03:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到同样问题,帮楼主顶!
不知道楼主现在还买到荷兰公司的保险啦?
tuinbonen  中级海盗  2012-5-24 15:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前两天给我母亲在 oom verzekeringen 上买的, 每天1.9欧, 而且签证顺利拿到啦。
tuinbonen  中级海盗  2012-5-24 15:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yum320 发表于 2012-5-24 16:03
我也遇到同样问题,帮楼主顶!
不知道楼主现在还买到荷兰公司的保险啦? ...

买得到啊。
yum320  高级海盗  2012-5-24 16:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tuinbonen 发表于 2012-5-24 16:18
买得到啊。

谢谢回复。请问是哪个保险公司?大概的收费标准是多少?
yum320  高级海盗  2012-5-24 16:56:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tuinbonen 发表于 2012-5-24 16:17
我前两天给我母亲在 oom verzekeringen 上买的, 每天1.9欧, 而且签证顺利拿到啦。  ...

看到了,谢谢!
miffy  海贼王  2012-5-24 17:09:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里买的保险估计报销起来都很麻烦。
celiasky  海贼王  2012-5-24 20:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买的安联
自由鱼儿  中级海盗  2012-5-24 20:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给我家人买了OOM VERZEKERINGEN的保险。 大家可以点这个链接。
http://www.oomverzekeringen.nl/?gclid=CKXJvbXambACFcohfAodJGtlWQ
yum320  高级海盗  2012-5-24 21:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-5-24 18:09
哪里买的保险估计报销起来都很麻烦。

请问,有没有方便的保险推荐啊?我就是担心中国买的保险,要是真出了事,怕在荷兰这边操作起来不方便。
12下一页