荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不好意思,问一下有没有同申阿姆斯特丹大学的同学,我刚接到conditional offer 但是email里面没有提到奖学金的事情,是不是就是我没有得到?不好意思,麻烦各位啦。

精彩评论9

myjmyj0110  见习海盗  2012-1-20 17:56:30 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
自己先顶一下 嘻嘻 我申的是Ams但是gpa不高的说 而且当时motivation还没来得及让朋友改就提交了 但是offer不到一周 就收到了 可是奖学金哪
oneone0321  见习海盗  2012-1-20 18:03:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
AMS 5月另外通知
myjmyj0110  见习海盗  2012-1-20 18:05:03 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
呵呵 谢谢你啊 麻烦还想问一下 Gpa3.2是不是真的很悲催啊 还想申请一下tilburg 但是害怕遭受打击
longnu88  见习海盗  2012-1-20 23:32:37 | 显示全部楼层 来自: 中国
AMS不知道是什么时候给你确认奖学金,不过自由大学的个别学院,去年是八月上旬才最后通知确认的!人都要出国离开了,才得到最后通知!
大写五月ing  中级海盗  2012-1-21 02:44:20 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
你是什么专业啊?
myjmyj0110  见习海盗  2012-1-31 12:08:35 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
我申U of Amsterdam 是 business economy 专业 tilburg 是economy
rocker039  见习海盗  2012-1-31 14:17:28 | 显示全部楼层 来自: 印度
我也两所都申了,两边都来了AD了。。。正在纠结去哪个哦。。。
myjmyj0110  见习海盗  2012-2-1 06:15:06 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
我只申请了 阿姆斯特丹大学的 tilburg的奖学金申请太麻烦了 不给奖的话 太贵了
wangrongrose  初上贼船  2012-3-16 17:29:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的情况也差不多,那楼主最后participation agreement是怎么填的啊,填not sure yet的话会影响录取了