荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请求各位帮助,周日同学一起包饺子,现在只有一根擀面杖,中国超市有卖么,本人在阿姆,谢谢

精彩评论15

zhangl85  高级海盗  2012-1-19 21:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我以前在东方行买了一个短的(在国内是用来捣蒜泥的),不到2欧,不过用来擀皮也不错
klavertjevier  见习海盗  2012-1-19 23:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以去ACTION,Blokker,Xenos找找
bluerainsign  中级海盗  2012-1-23 18:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的是东方行的那种超级长的筷子,也挺好用的~和捞勺类放一起,这个的好处是够长,做手擀面也能用~
舞症  初上贼船  2012-1-24 21:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我建议用保鲜膜的圆纸桶经济一点
giessen  四海霸王  2012-1-25 12:42:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我调查是没有卖的,我当时买了一个锅把,切了一段凑合用的,不过太短,不好用,后来还是从国内带的。
不过我觉得可以去花园店什么的买那种拖把棍,切一段,感觉粗细什么的挺合适,就是得磨光一下。
gavinstar  四海霸王  2012-1-27 14:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胡记有卖的,大概10-15cm长,一头大一头小,1.5欧还带2个小木勺。
cathay  中级海盗  2012-1-29 17:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在海牙的华南行旁边的中国人开的厨具用品店看到有卖的,价钱没注意。
wuyuelee  四海霸王  2012-1-31 15:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去blokker吧,当时花了1块7这样,买根一米多长的实木柄(在卖拖把柄拖把头那里),锯两段,一长一短,长的擀面,短的做饺子皮。没比这更好使的了。
jin-jin  四海霸王  2012-2-1 11:31:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不是经常包饺子 ,用红酒瓶擀饺子皮最实惠~  ~~  
12下一页