荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我这个笨妈妈开始给宝宝准备衣服,却不知道从何下手。有经验的JMs来给点意见阿。
我家果果预产期7月初。

还有,看店里卖的小衣服领口都有签的。小宝宝那么嫩的皮肤会不会被磨破哦?还有衣服上写的44,47,56什么是什么意思啊?我妈还说要不要从国内带点爽身粉过来给小宝宝?JMs这里有类似得东东吗?
我完全菜鸟,请勿拍,或轻拍

精彩评论13

littlerabbit197  海贼王  2012-1-19 17:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在内的标签都要剪干净,外面的无所谓。尺码一般最小的也是48开始的吧,48,52,56的号子不用买太多,1个月左右就肯定穿不聊了,买个2,3套换洗够了就行,当然也取决于你们用不用烘干机,或者用暖气烘干也行。反正刚出生的半年内长得最快,衣服3,4周又要换一个号了。
vivichy  四海霸王  2012-1-19 18:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是同问啊,我现在只准备了rompertje,五月底出生的宝宝还需要穿什么啊?
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-1-19 19:04:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家冬天生的,屋里恒温23度左右。室内都是穿rompertje加上一件连身衣,白天晚上都这一身。出门外面加个连身的棉服就行了。
新生儿买56号就行了,每个号有3、4套换洗就行了。就买前面按扣的连身衣,千万别买套头的,孩子小很难穿。分身衣服也不好,裤子容易勒肚子。
爽身粉这里也有卖,但是不建议给新生儿用,有可能吸进去过敏。有专门涂屁股的油。
woneninnl  四海霸王  2012-1-19 19:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
56号的买几件,其他的以后再买也可以。我提前买了一堆,最后都没法穿。买几件取决于你怎么洗了,我当时用了4套,每次换下来我妈立即就洗了。这样的话3套就可以了。否则还是多买几套好点。我宝宝只穿了rompertje 其他衣服穿了就热。
爽身粉这里有的,貌似也用不上。
zyanshu  高级海盗  2012-1-19 22:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 蛋糕爱好者 的帖子

太有帮助了。 谢哈。
zyanshu  高级海盗  2012-1-19 22:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 littlerabbit197 的帖子

了解了,剪牌子还挺不容易,记得我自己衣服领口的牌子没剪干净,非常扎肉。看来要下点功夫了。谢谢指教
ccc  ↗贵宾↗  2012-1-20 11:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,新生儿都每天换衣服吗?贴身的。
miffy  海贼王  2012-1-20 11:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ccc 发表于 2012-1-20 11:33
请问,新生儿都每天换衣服吗?贴身的。

搞不好没几个小时就要换。 天天换应该是需要的。

请问大家, 这个标签怎么拆啊? 不拆不要紧的吧?
vanenry  海贼王  2012-1-20 12:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2012-1-20 11:58
搞不好没几个小时就要换。 天天换应该是需要的。

请问大家, 这个标签怎么拆啊? 不拆不要紧的吧?

对于新生儿来说,标签一定要拆。我家的那么大了,我还是会把标签都剪了。就算是洗过了,新衣服的标签还是会很扎的。直接用剪刀减去就可以了。如果旁边有点毛边的话,洗两次就没事了。
12下一页