荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次在这边找工作,前天把简历upload到www.monsterboard.nl 和www.nationalevacaturebank.nl,收到几份来自search-consult和Recruitment的邮件,给提供了工作岗位,还有一封来自Michael Page International的23号的面试通知,查了一下Michael Page好像也是consult类的,请有经验的XDJM指点一下是怎么回事?还有,我给邮件回信之后就再没有回音了,是不是就是没戏啦?昨天接到过2个电话,因为刚来荷兰不久,口语神马的不是很好,没有听明白是什么意思,我就给人家说我英语不是很好,最后人家说要和同事商量下就没有回音啦

ps,我是JAVA 程序员,在国内工作了将近4年,因为老婆在这边读博就辞职过来陪读,想继续从事编程工作,但对这里的相关工作了解为零,请有经验的同行们指点一下,谢谢

精彩评论11

小小大猪  中级海盗  2012-1-19 16:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
补充问一下,有人去过Micheal Page 的面试吗? 大家觉得我应该去吗?谢谢!!
vivian2000  四海霸王  2012-1-19 16:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Micheal Page is quite famous. You should try it. Good luck!
小小大猪  中级海盗  2012-1-19 17:10:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivian2000 的帖子

你好,我对Michael Page 没有一点了解,可以多提供点信息吗?问个弱智的,这个是中介吗?谢谢
vivian2000  四海霸王  2012-1-19 17:27:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes, it is a recruiter
vivian2000  四海霸王  2012-1-19 17:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Please Google "Michael Page中介"
小小大猪  中级海盗  2012-1-19 19:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivian2000 的帖子

thanks a million
小小大猪  中级海盗  2012-1-20 18:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这几天接了好几个电话,可惜自己口语太差

大家都是怎么练口语的?有专门的课程吗?好想尽快提高我可怜的口语哇
子夜雪  见习海盗  2012-1-25 20:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油吧
shuiqin  中级海盗  2012-1-26 10:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
前段时间看到工行阿姆斯特丹分行在招IT方面的人才,你可以去试试!
12下一页