荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的退税申请已经递交了4个多月了,可到现在都还没把钱打到我的卡里,我想问下这个是怎么查询的,有知道的朋友告知下,谢谢!

精彩评论14

amy57j  ↗总版主↗  2012-1-19 20:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么早申请退税了?
lywwaini88  中级海盗  2012-1-20 00:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请退税难道还要看时间的吗?
spa rood  四海霸王  2012-1-20 13:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果税务局有退给你会提前给你一封信,信里有注明几月几号会入你户头!
朱哥哥  海贼王  2012-1-20 13:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个一般都是每年4-5月份集中付出的
lousha0611  见习海盗  2012-2-12 08:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lywwaini88 的帖子

这位大侠您好!小女子初来乍到,请问退税是如何申请的?这几天一直在查这个事,还是云里雾里。
我是去年11月开始工作的,在http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontenten/belastingdienst/customs/这个网上注册了用户名,申请拿到了激活码。
然后该怎么办?
lousha0611  见习海盗  2012-2-12 08:52:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 朱哥哥 的帖子

朱哥哥好!小女子也听说是四月五月办退税,这几天一直在查这个事,还是云里雾里。请问退税具体是如何申请的?
我是去年11月开始工作的,在http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontenten/belastingdienst/customs/这个网上注册了用户名,申请拿到了激活码。
然后该怎么办?
lousha0611  见习海盗  2012-2-12 08:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 spa rood 的帖子

这位大侠,请问退税具体是如何申请的?
朱哥哥  海贼王  2012-2-13 16:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lousha0611 发表于 2012-2-12 08:52
回复 朱哥哥 的帖子

朱哥哥好!小女子也听说是四月五月办退税,这几天一直在查这个事,还是云里雾里。请问 ...

先说说你的情况,再看下是否能退到税

1. 是否有买房贷款
2. 养老金(也就是lijf rente)
3.准备好你的工资单

之后就去belastingdienst下个软件,一项一项填就好了。
lousha0611  见习海盗  2012-2-14 21:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 朱哥哥 的帖子

谢谢!我的情况是:没有贷款买房;有ABP pension;工资单是电子版自己打印出来的。
我在http://www.belastingdienst.nl/wps/wcm/connect/bldcontentnl/belastingdienst/prive/index.html上下载那个软件啊?
12下一页