荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ现在拿到了马大GLOBAL SUPPLY CHAIN MANAGEMENT AND CHANGE和蒂尔堡 SUPPLY CHAIN MANAGEMENT 的AD. 到底哪个好一些呢?

恳请各位大侠帮忙给些意见哈

精彩评论5

cpuuu  中级海盗  2012-1-18 14:56:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
马大,如果给我选的话.....
sk609_queen  高级海盗  2012-1-18 15:07:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
回复 墨冥 的帖子

果断蒂尔堡啊亲~~~
墨冥  初上贼船  2012-1-19 01:39:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
回复 sk609_queen 的帖子

我知道蒂尔堡经济类的课程是非常牛,尤其是计量经济那是顶尖的。
他的supply chain management虽然是在经济管理学院里面的,但感觉SCM应该是偏管理类的,所以不知道到底怎么样。。。
请问你了解蒂尔堡的这个专业吗?认可度和就业方面怎么样呢?
墨冥  初上贼船  2012-1-19 01:43:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
回复 cpuuu 的帖子

之前好像看到过你的帖子,你也是正在申请硕士吧?
马大的整体排名是比蒂尔堡好一些,而且是全球48所有三认证的商学院之一。但我从一些正在上马大SCM、GSCMC的前辈们了解到,这个专业非常累,而且中国学生毕业之后因为语言方面的原因就业也不太乐观。。。
cpuuu  中级海盗  2012-1-19 07:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 墨冥 的帖子

我是申本科的。。。。我觉得两间选的话选马大,正如你所说的理由一样。蒂尔堡的似乎更偏经济学。