荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好.
我ID已经5个月没有拿到了.
但是,最近我急需到另外一个国家看望朋友。
护照还没有过期,
我能够坐飞机去其他的申根国么?
check-in的时候怎么办?因为我不需要携带什么行李。一个hand-luggage就足够了。
我是否就需要online check-in就好了。然后就没人查我的ID?
在什么情况下我要出示ID呢?
被查到了,我会不会in the trouble?

谢谢各位的关注,解答。

精彩评论6

keane_robbie  四海霸王  2012-1-17 18:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是有可能被查的。查到麻烦就大了
你可以和IND约,临时在你护照上贴个sticker
victorcy88  中级海盗  2012-1-17 19:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有ID 不可以坐飞机~
Tulpen  海贼王  2012-1-17 19:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和你的行李没关系,你check in的时候就会查的,没有ID可以去申请return visa
cockroachwu  高级海盗  2012-1-17 20:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Tulpen 的帖子

看来只能这样了.
81789295  见习海盗  2012-1-17 21:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的MVV过期了么?(护照一般都不会过期吧。。)。。我的MVV上D类签证的时候大使馆给的说明是,,6个月内可在申根国家旅游3个月,如果被查需要提供一些住宿交通的情况(就是证明有足够的钱旅游)。不过坐飞机我就不知道了,只是知道能在申根国家转机
cockroachwu  高级海盗  2012-1-18 09:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 81789295 的帖子

我换过护照了。
MVV是指的visa吧。好像有效期3个月。早就过期了。因为我很早就来荷兰了。
这样子的话,是不是只能申请return visa了?