荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

身边姐妹生了宝宝都给我推荐这个会动的椅子,可以根据宝宝的重量,动作上下摇动,可以从0岁用到2岁,每天不要超过2个小时就好了。

2个星期之前看到prenatal上打折,虽然只有黑色的,但颜色也无所谓了,原价134.95欧元,现在87.2欧元。过了两天去下单的时候居然被卖完了。。。之后网站上再也找不到低于100欧元的。今天打开网站看看,居然又有库存了。刚刚已经下单成功,3天送到。需要的妈妈赶紧下手哦~~

连接在这里:

http://www.prenatal.nl/shop/Speciaal-Sale/Baby-Bjorn-BabyBj%C3%B6rn-Babysitter-Balance-Black-49422.htm?id=49422

下面是youtube上的广告片:

http://www.youtube.com/watch?v=qVcvqG8L0ps

精彩评论10

miffy  海贼王  2012-1-17 15:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得这个东西会走路的孩子应该没兴趣了。而且我看这么摇感觉头会晃得太晕啊。
looker  管理员  2012-1-17 16:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像挺有意思的,可可是用不上了。但是确实感觉会晕,哈哈哈,那么上下上下的。
looker  管理员  2012-1-17 16:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但我觉得电动摇床更加好,用的时间更早。
ccc  ↗贵宾↗  2012-1-17 17:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,这是广告的原因,所以才让这个宝宝不停的摇嘛。。去youtube上看了其他宝宝,摇一下歇一下,挺逗得。。呵呵。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-1-17 20:46:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在amazon上买的有机的那款91欧,稍微贵了几块钱。
儿子2个月,挺喜欢玩的。至少能解放我一会让我吃个饭什么的。
looker  管理员  2012-1-18 10:47:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,挺好的,我昨天去店里看了看,但是就到6个月。所以我就pass了。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-1-18 12:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 looker 的帖子

说明上写着用到2岁啊。上限13公斤。
ccc  ↗贵宾↗  2012-1-18 13:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 looker 的帖子

对阿,可以用到2岁的。我同事小孩现在1岁半还在用,很喜欢。你到时候抱可可来我家试一下。
ccc  ↗贵宾↗  2012-1-18 13:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好夸张阿,今天打开网页又说卖完了。。才1天哦。。
12下一页