荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我刚刚发过一篇帖子,可是看不到我的问题了。
情急之下 准备再发一次

是不是想在9月份入学,现在就要申请学校了,
可是我还没有考雅思 属于0准备那样的,
想问一下  现在错过了申请 与学校的面试
还要等多久  才能够继续申请。
(我是一名在读大学生 ,今年大一, 由于高考失利 在一所三流的本科院校 ,再加上志愿报填报错了, 现在就读的这所院校
总之很不好   上半学期基本是虚度光阴过去了  不想再继续浪费时间  好心人帮忙说一些关于申请的过程什么的。)

万分感谢   祝大家新年愉快。

精彩评论10

Frederika  海贼王  2012-1-17 05:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
有点迟 但你说下背景吧  目前有些院校已经快结束申请了
夏洛克墙  中级海盗  2012-1-17 05:09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
U类本科申请截止日期为四五月份,你现在赶紧考雅思,还来得及。
无人问津  初上贼船  2012-1-17 05:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
回复 Frederika 的帖子

我是艺术生 学画画的  我听留学中介说艺术就业难,而且我本身就不怎么喜欢画画

当初也是因为艺术生好考大学  才学的  一学就是3年

我高考文化达到二本的分数线 但我专业拖后腿了。

英语还可以   出去后想选择学习商科

也有想过会不会我的成绩拿不到offer
无人问津  初上贼船  2012-1-17 05:59:45 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安
回复 夏洛克墙 的帖子

海牙大学19号有个面试在上海  老师说这个面试没有参加,

又要等上一年的时间的。

在荷兰是 U类的大学好  还是H类的  大学好啊

Frederika  海贼王  2012-1-17 06:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 无人问津 的帖子

这个坛子里头也有艺术生

那么你英语大概是个什么水平?
荷兰艺术院校都是H吧 似乎

我听人家说学艺术还是去加拿大好一点

如果学商 那么现在适合你的选择就是考IELTS,申H然后过一年转U

毕竟文化课这方面U类好点

如果IELTS能考到6.5 overall,就抓紧时间申U
无人问津  初上贼船  2012-1-17 06:30:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安

就是因为英语还行    所以才觉得出国或许比在国内这么耗下来前景乐观

我也想过去荷兰还是学艺术专业  

其实艺术方面留学发过是比较好的。

发过需要你上交自己的作品  我本就因为专业不行才没有上好的大学的。

所以还是更多倾向去荷兰就学商科了

是不是雅思分数高   更加容易申请到好的大学

那我现在是不是要等上个一年了
无人问津  初上贼船  2012-1-17 06:34:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安

艺术生去法国比较好。
无人问津  初上贼船  2012-1-17 06:34:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安

艺术生去法国比较好。
Frederika  海贼王  2012-1-17 09:09:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 无人问津 的帖子

呵呵 法语不好学所以。。。

诶 不用等 如果有自信你现在就上网报名雅思

来得及 商科截止日期4至5月的
12下一页