荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TUD是11月1号给邮件说开始审核的,TUe大概2、3号。这都11个周了啊!!

上个周给两个学校分别发了两封邮件催,都说还在审核。。

心都寒了啊。。ba 凉 ba凉的。。

要是等了这么久最后还是 rej 的话我就毁了。。

该肿么办啊?。。求指教求安慰啊。。

精彩评论12

sk609_queen  高级海盗  2012-1-17 04:07:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳
可能赶上圣诞新年假期神马的了...淡定~~~好事多磨否极泰来。加油,goodluck啦~
bidonglei  见习海盗  2012-1-17 04:30:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
回复 sk609_queen 的帖子

恩。。谢谢你!
NiuNei  中级海盗  2012-1-17 04:32:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 bidonglei 的帖子

同表不幸~本人于去年神棍节收到了格大确认申请完成的回复,接下来的这么多岁月里发邮件催都没有回复。。。悲哀~
bidonglei  见习海盗  2012-1-17 04:41:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
回复 NiuNei 的帖子

我只求千万不要拖到过年啊。。

这个星期再不来我真的就哭了。。
周發財  见习海盗  2012-1-17 10:39:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
去年寄的材料...剛打電話得知要2月中才開始審核=..=要是rej了...那我就只能去屎了!
bidonglei  见习海盗  2012-1-17 11:09:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
回复 周發財 的帖子

会有的会有的。。我们互勉好了~~。。
gjhaf  见习海盗  2012-1-17 12:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
同等 11月20号收到审核邮件 10天前发邮件问说还在审核 也还没其他消息
偏执的小鱼  初上贼船  2012-1-18 06:24:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
12月递的材料.....前几天被tud发拒绝信了,tue那边还没消息......估计今年人比较多~~~~
bidonglei  见习海盗  2012-1-18 11:34:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
回复 偏执的小鱼 的帖子

恩。。看来是人很多。。
TUD怎么跟你说的啊?
12下一页