荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,貌似是一月二十几号结束。这种店经常折扣的你懂得~ 不过彩妆全五折的机会也不多见,何况Bonjous
哎这种本来就物美价廉的好物。
Sigh~ 之前洋洋洒洒的还写了评价和使用心得,GGD一抽抽,就。。。。没有了。。。摔桌!!。。。

好吧~~反正很好用就是了,尤其腮红和眼线液很好啦~

BTW,花园店打折,芦荟、蜗牛以及常用的维生素,抗氧化的营养品什么的都五折,这个大家应该都知道了~

等我考完试回来再给大家写Bonjous的试色贴吧,泪。。。。

精彩评论9

晕晕  海贼王  2012-1-17 11:35:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等着看MM的帖子!
花生米  四海霸王  2012-1-17 12:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正长草那个慕斯粉底
xdww  中级海盗  2012-1-17 14:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问眼线笔的荷兰语是什么?还是这个牌子就有英文?多谢多谢
花生米  四海霸王  2012-1-17 17:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去看了木有慕斯粉底
chrisdyhu  高级海盗  2012-1-17 21:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似是买一送一~~~不能单卖打五折吧
yeshangchuyang  中级海盗  2012-1-17 21:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chrisdyhu 的帖子

对的。。。。之前那个贴写的比较详细,一抽抽,就忘了详细写了。
yeshangchuyang  中级海盗  2012-1-17 21:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

慕斯粉底? 额,确实没注意。我在Enschede的店里看到了矿物粉底,不过色号很少而且很深就是了。。。
不过,没有注意过Bonjous有出慕斯系列哎。。。

我主要捡了明星产品,烘焙腮红,不过也是色号很少了。
丝光五色眼影捡了两盘,上色和持久度还不错。
拿了一盘矿物阴影粉,
一个 Sweet Kiss 的唇膏。

这样~ 打算回去看看色号,再捡几个合适的腮红和眼影什么的。

这家的八小时睡眠粉底液口碑还可以,当然是就性价比来说,和一线大牌肯定不能比的。不过我去看的时候色号都好深啊。。。

yeshangchuyang  中级海盗  2012-1-17 21:27:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xdww 的帖子

眼线笔就是 Linear 吧, 一般的牌子都会有英文的吧~~ 我没注意哪家是纯荷兰文的。。。可能我孤陋了。。。
And 眼线笔和眼线液都很好认出来的嘛~~ 再不济可以问店员啊~~嘿嘿
花生米  四海霸王  2012-1-17 22:17:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yeshangchuyang 的帖子

我买了 sweet kiss的唇膏,正好妈妈要回去,带回去送人~
慕斯我也是这几天刚看到的,好像是etianshi上有推荐。。
腮红好多,味道好好闻啊。。不过我很少用到。。