荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
thinkmac  版主  2012-1-19 14:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philips 发表于 2012-1-19 13:23
一样的油耗吧?重量不是差不多么?油价是真贵~~

wagon沉点,油耗高点,路税也贵一些
thinkmac  版主  2012-1-19 14:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
左晃晃右逛逛 发表于 2012-1-19 14:21
兄弟,从你那儿买的帕萨特开到现在啊,不过最近要换车了,35万KM,不过还是中意帕萨特啊 ...

我表示你开的真多,不到3年也跑了10万公里了,太猛了
lekkerding  见习海盗  2012-1-19 14:54:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-1-19 14:27
wagon沉点,油耗高点,路税也贵一些

同意,所以当初就没买wagon,而且轿车的行李箱也够大了的

不是王婆卖瓜自卖自夸啊,我这辆车的性价比相当好的,不多说了,有兴趣的就联系我来试试车吧!

家住KAATSHEUVEL,在TILBURG附近,离那个很有名的公园efteling很近,住的远的朋友来试试车还可以顺便去efteling逛逛,不浪费你大老远跑一趟。

thinkmac  版主  2012-1-19 16:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lekkerding 发表于 2012-1-19 14:54
同意,所以当初就没买wagon,而且轿车的行李箱也够大了的

不是王婆卖瓜自卖自夸啊,我这辆车 ...

你是五门还是四门的?
朱哥哥  海贼王  2012-1-19 16:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wagon 的优点就是能装啊。。去Ikea拉两个床垫一点问题都没有
lekkerding  见习海盗  2012-1-19 20:40:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-1-19 16:09
你是五门还是四门的?

五门
thinkmac  版主  2012-1-19 22:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朱哥哥 发表于 2012-1-19 16:29
wagon 的优点就是能装啊。。去Ikea拉两个床垫一点问题都没有

床垫不要每天拉啊,有钱是每天要出的么,现在油价真夸张啊
lekkerding  见习海盗  2012-1-19 22:40:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-1-19 22:23
床垫不要每天拉啊,有钱是每天要出的么,现在油价真夸张啊

没错,就是这个理。
lekkerding  见习海盗  2012-1-19 22:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lekkerding 发表于 2012-1-19 20:40
五门

晕死,敲错字,我的车是四门的啦,脑子里不知想什么着呢
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-21 00:35:45 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
什么叫5门4门? 左两扇右两扇是4门,加上后备箱是5门。还有其他可能多一个门出来的么?