荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下补牙算不算在医保内,如果不在,补牙要花多少钱,怎么预约牙医??

精彩评论8

natashatt  中级海盗  2012-1-16 20:05:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DeOppressoLiber 的帖子

看你的牙是什么毛病,我上次补牙给报了,填保险单的时候注明下是accident。。。。牙医可以直接打电话约,不需要通过家庭医生
DeOppressoLiber  见习海盗  2012-1-16 20:14:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 natashatt 的帖子

请问下,你补牙花了多少钱?
natashatt  中级海盗  2012-1-16 20:23:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 DeOppressoLiber 的帖子

三十多~~~
紫水晶lq  四海霸王  2012-1-16 20:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从网上随便找个牙医都行吗?那是你先付钱,牙医过后把账单寄给你,你再寄给保险公司吗
natashatt  中级海盗  2012-1-16 20:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 紫水晶lq 的帖子

我第一次去注册医生的时候问的他,他给推荐的一个牙医。是自己先付了钱,当时就拿了账单,回来以后寄给保险公司

已有1人评分 小红花 理由
紫水晶lq + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

紫水晶lq  四海霸王  2012-1-16 21:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Ok, 3Q very much
boboo  中级海盗  2012-1-19 18:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 紫水晶lq 的帖子

你可以把扫描件发到AON的email,报账速度快些~
xulihe  见习海盗  2012-11-5 09:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能问下你预约的牙医的电话吗?是医院的还是私人牙医诊所?谢啦