荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,另外

地点是海牙
我是女的,所以你最好也是女生
目的 强身健体,防身,减肥(听说长期链泰拳的女生身材都超级正的)

已有1人评分 小红花 理由
dania + 2 哇哇哇............超炫的!!!!!!.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论32

Zelman  见习海盗  2012-1-16 21:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
完全没有基础的男生可以么。。。?
xdc100  海贼王  2012-1-16 22:26:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会选择泰拳呢?不喜欢空手道或跆拳道这些?
lazykiki  海贼王  2012-1-16 23:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Zelman 发表于 2012-1-16 21:53
完全没有基础的男生可以么。。。?

我也没有基础  不过男女上课是分开的。。我知道他们也有初学班是给男性的,上课的时间好像是在星期一和星期三晚上。

就在这个学校
http://www.dragongym-denhaag.nl/index.php
lazykiki  海贼王  2012-1-16 23:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xdc100 发表于 2012-1-16 22:26
怎么会选择泰拳呢?不喜欢空手道或跆拳道这些?

其实对格斗技这些还不大了解,不过知道泰拳限制好像比较少。空手道,泰拳道都不准打头,节奏也比较慢....
泰拳感觉会激烈些..会消耗相对更多的热量
亮总  海贼王  2012-1-16 23:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
oh MY GOD!我家小kitty肿么了。。。。。。。
lazykiki  海贼王  2012-1-16 23:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亮总 发表于 2012-1-16 23:43
oh MY GOD!我家小kitty肿么了。。。。。。。

人家没怎么了, 只是想尝试些种口味的运动,亮姐姐有兴趣加入不??
凌晨的梦  四海霸王  2012-1-16 23:55:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时
曾经坚持了2个月的泰拳菜鸟飘过
xdc100  海贼王  2012-1-17 00:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lazykiki 的帖子

原来如此。
可为什么是说限制打头呢?难道你想打头

小心会出人命哦。每一样格斗,只要用全力去练习都会消耗很多热量的。

lazykiki  海贼王  2012-1-17 01:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xdc100 发表于 2012-1-17 00:49
回复 lazykiki 的帖子

原来如此。

不是这样的,你误会我了。。。荷兰住太久,表达能力果然出问题了

我想说的是,如果学会打头,实战(就是自卫)的时候应该会比较有利的
1234下一页