荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题啊~~~去几天合适呢,,都有哪些地方必到啊。。请大家支招~。。。另,我想去罗马,2天够吗?
单选投票, 共有 7 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
57.14% (4)
14.29% (1)
14.29% (1)
0.00% (0)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

精彩评论4

对不起我是警察  海贼王  2012-1-16 16:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都灵,看尤文图斯
sophiakao  海贼王  2012-1-16 18:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲可以参考一下我的贴子。。新鲜出炉的呢。。

罗马归来,游记+心得+住宿推荐,希望对后面的亲有帮助.
http://bbs.gogodutch.com/forum-v ... -fromuid-77941.html
dahuang  海贼王  2012-1-18 16:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穷游网上一堆堆的意大利的攻略帖子,城市介绍旅馆车票,太多了。
LZ自己应该先去了解下,是想看历史人文,或者风景,或者悠闲游什么的。每个人都有自己的喜好,光问几天太笼统了吧。。。
马耳他魔戒  高级海盗  2012-1-18 21:29:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 你喜欢足球么 要是喜欢足球呢 米兰的圣西罗要去看看。要是喜欢文化呢 罗马必到  喜欢风情呢  威尼斯很好 喜欢风格呢 佛罗伦萨要看看  比萨也可以扫一眼 喜欢别致呢 南部未知名的各个小岛 可以横扫 哈哈~好运~