荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哪位大侠推荐一下妈妈级别用的那种眼部提拉除皱的用品~哪个牌子的比较好?

精彩评论8

KAKAKAKA  中级海盗  2012-1-15 20:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没用过。看别人说ROC的不错,ETOS好像在买一送一。
ace0601  中级海盗  2012-1-15 21:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 KAKAKAKA 的帖子

这样啊~我买了他家的卸妆油什么的~就是不知道他家除皱产品怎样~谢谢哈~
xiaoyulin  中级海盗  2012-1-15 21:51:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也听说ROC抗皱功能很好,已经给老妈买了两盒带回去,刚开始用,具体效果还不知道呢
xuonetwo  高级海盗  2012-1-15 21:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给我妈买了 la praire鱼子酱系列,拉提效果很明显,在ICI不过有点贵,但是等7折的时候买很划来 国内半价了
ace0601  中级海盗  2012-1-15 22:15:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xiaoyulin 的帖子

哈~刚在网上查了一下都说不错~准备去买~
ace0601  中级海盗  2012-1-15 22:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xuonetwo 的帖子

准备明天去看看~谢谢啦~
vanenry  海贼王  2012-1-16 12:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xuonetwo 发表于 2012-1-15 21:54
我给我妈买了 la praire鱼子酱系列,拉提效果很明显,在ICI不过有点贵,但是等7折的时候买很划来 国内半价 ...

这个会有特价吗?最近ICI有特价,这个品牌好像不包括在特价品内喔?
xuonetwo  高级海盗  2012-1-16 13:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vanenry 的帖子

你的头像和我一个好朋友的QQ头像一样的唉,还以为是她~~

le mer从来不特价的,la praire一般7折都会有的~~这次不知道哦,你去店里问下吧~~