荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位学长,
我想到荷兰读物流专业,可是 学校的选择可真是让人头痛。
大多数人一定会说,当然是鹿特丹啊。可是,鹿大的海运物流要1万8欧一年,是不是价性比太低,何时能收回成本? RBS 又是HOGESCHOOL,很多人说不如去U 。

那么,去其他大学读呢?譬如马大,地理位置上是不是不适合读物流?回国又没几个人听说。
没想到荷兰这么几个学校的选择也成了问题,请各位了解荷兰学校的学长不吝赐教!

多谢!多谢!

精彩评论13

poloyo  见习海盗  2005-3-14 07:36:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 【求助】荷兰的学长们,物流到底在哪读?

你现在哪儿啊。..去HAN的国际物流不错啊.. 学费就2300欧  要不要我帮你一把
poloyo  见习海盗  2005-3-14 07:40:10 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

只要IELTS 6 就可以申请了....我已经受到录取通知书了..你如果需要的话有途径帮你申请
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2005-3-14 08:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

告诉你一个网址,或许对你有帮助。www.hsdrenthe.nl  这是一个学校的网址,这个学校的物流还是可以,学费也还是不贵, 1800/年(或许有一点变动,但是估计也不会有太大的浮动。一般在2500以内)。 而且,在中国国家教育网上面都可以查得到。国家承认这个学校的学历。其实,在荷兰的所有学校都是一样的,只要读了回国,国家承认这个学历就可以了。重要的是,看你在这个学校又没有真正学到东西。
zuowei  见习海盗  2005-3-14 09:33:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

没想到这么快就有回音了!感谢各位的指教,
poloyo,你说的是格罗宁根么? 你说的价钱是 本科的吧。你真是个热心人啊,可惜我已经和中介签约了
zuowei  见习海盗  2005-3-14 09:39:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

gao.h

谢谢你啊,这个学校在国内没怎么听说啊?
你说的是硕士的学费么?这么底?一年么?
zuowei  见习海盗  2005-3-15 09:26:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

有没有了解硕士的学长啊,
斑竹能给点意见么?

谢谢了!
butian  中级海盗  2005-3-15 17:58:02 | 显示全部楼层 来自: 德国

路过,不过看到了宝贵的信息
我同样申请HAN的物流本科专业.poloyo 你已经申请成功了呀,先恭喜啦!我已经递交材料了,等消息呢,不知道是福是祸,不知道你是否可以帮上什么忙,你有什么途径吗?对了,我本人现在Rotterdam,可能要比在国内的同学容易申请吧!希望可以从你那里再得到些宝贵的意见,谢谢喽!
Kevin.G  中级海盗  2005-3-15 19:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HAN有物流本科专业?

眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-3-15 19:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HAN这个学校很不错的
12下一页