荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ 现在收到了马大的global supply chain management and change 和蒂尔堡的supply chain management的AD. 两个哪个好一些呢?

烦请各位大侠帮忙从认可度,以后的就业发展等方面解答一下。

谢谢~

精彩评论11

墨冥  初上贼船  2012-1-17 15:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
怎么没人答复呢?难道大家都不了解吗?
fleur_0323  初上贼船  2012-1-18 10:11:06 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
我也在纠结
墨冥  初上贼船  2012-1-19 01:44:16 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
回复 fleur_0323 的帖子

和我是一样的情况吗,亲?
fleur_0323  初上贼船  2012-1-19 15:30:42 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
回复 墨冥 的帖子

我也申了这两所,不过是13年走,要是我,估计选马大,纯属感觉,冒昧问下你雅思和GMAT都考了多少啊
墨冥  初上贼船  2012-1-20 00:42:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
回复 fleur_0323 的帖子

雅思7,GMAT750. 但还是因为非211被RSM拒了。。。
ccyn  中级海盗  2012-1-20 23:32:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
马大的global supply chain management and change 与IB下面的supply chain management 差别大么?哪个更好呢?
tomi_s_  见习海盗  2012-4-10 14:01:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
ccyn 发表于 2012-1-20 23:32
马大的global supply chain management and change 与IB下面的supply chain management 差别大么?哪个更好 ...

同问啊。我也在纠结这两个专业有什么区别啊?还有就是格罗宁根大学的供应链跟马大的哪个好。求解??
lena_rj  中级海盗  2012-4-11 13:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肿么那么多人提问啊。。
个人更倾向于GLOBAL那个。。venlo是鲜花物流市场,而且课程主要的professor也很不错(有兼我们一门课)。。
我是IB下的SCM。。读来感觉也还行,读这个专业的大多是德国学生,荷兰学生都没他们多,所以还是很有挑战的。。课程认真读下来要过还是比较轻松的。。而且马城舒适些,地理位置什么都不错。。
当年我也是在格大以及马大SCM里面选的。。当时觉得格大中国人比较多,又比较靠北方,马大的PBL更有挑战些。。选了马大。。
piaocai  见习海盗  2012-4-29 07:16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
回复 lena_rj 的帖子

我想请问前辈除了PBL,老师讲课的比重是多少?我觉得PBL是一个很好的挑战,应该能锻炼自己的能力,但是如果不怎么上课又觉得很奇怪。
12下一页