荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在想申请Erasmus,,看他的网站上介绍要有数学的入学考试,有没有人知道考的是什么内容?难不难??我只学过高中的数学,,大学的还没接触过,,很头痛呀

还有那位大虾能给我解释一下这个是数学上的什么东东---- SAT-II Math Form IC and Calculus AP Form AB Exams

对于各位的帮助不胜感激!!!

精彩评论8

peterweapon  高级海盗  2005-3-13 19:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
loltou  禁止发言  2005-3-13 19:43:10 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-3-13 19:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于Erasmus的 math entrance exam ,请教大家!!

我可能能找到ERASMUS 的入学数学考试原题。 不过不确定。如果要是有你,我扫描上来
很简单的!
你是什么专业
light406  中级海盗  2005-3-14 19:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于Erasmus的 math entrance exam ,请教大家!!

我觉得求导里面的复合函数求导,求导的切线方程还有求导在经济里的体现 以及 求导的极直问题, 你在国内可以找本 经济数学基础的1到3章看一下,差不多题目应该都涵盖到,我这是从阿大的数学例卷里总结出来的,不过是经济系的,可能跟管理数学有些差别。
楼上的,如果你有IBA的入学例卷,不妨扫描上来大家分享一下,非常感谢
一位农民  高级海盗  2005-3-14 19:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,偷偷跑来了
light406  中级海盗  2005-3-14 19:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

倒 老大,看来以后我上论坛,都得先通知你呀……
一位农民  高级海盗  2005-3-14 19:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by light406
倒 老大,看来以后我上论坛,都得先通知你呀……
这话说对了.我闪了,不能在这里水
xiaoweigao  见习海盗  2005-3-15 08:52:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 眼泪掉下没碎
我可能能找到ERASMUS 的入学数学考试原题。 不过不确定。如果要是有你,我扫描上来
很简单的!
你是什么专业

哇,兄弟,,你能找到原题??
太伟大了!!!

能不能帮忙贴出来。。。
或是发到我的邮件 herogao_w@hotmail.com or herogaow@gmail.com
小弟感激一辈子呀!!

对了,顺便说一下,,我想申请IBA的本科,,人现在在荷兰。。。谢谢了!!