荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人正在申请U类, 他让我提供在H类最近的成绩给他们,那我是要自己直接在学校网上打印出来 还是要去学校某个部门让学校打印??

精彩评论15

zy1989518  四海霸王  2012-1-13 17:50:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是QQ截图!
chrisdyhu  高级海盗  2012-1-13 20:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zy1989518 的帖子

我也是打算这样~~但学校不会怀疑真假吗?因为感觉国内的成绩证明好像要学校开出来很正式的那种~~~
zy1989518  四海霸王  2012-1-13 23:07:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chrisdyhu 的帖子

截完整点!你申的是UVT么?
ivan897474  四海霸王  2012-1-14 02:04:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去管成绩的地方可以打印
chrisdyhu  高级海盗  2012-1-14 16:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的~~我现在正在申UVT。它发给我的邮件是这样写的“You need to send us an overview of the courses in the 1st year of your HBO program and the results you obtained so far”
zy1989518  四海霸王  2012-1-14 17:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
…………今年招生收紧了……要好好考啊……这个……直接把成绩那页打出来就行了(木有挂的吧?)
chrisdyhu  高级海盗  2012-1-14 18:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是有滴~~~必须在这次补考给它考过去捏
zy1989518  四海霸王  2012-1-14 23:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 chrisdyhu 的帖子

恩恩 加油……挂科……99%悲剧!!!不过还是提前欢迎哈!
zymlyxy  中级海盗  2012-1-15 01:26:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就把网上的成绩打出来就好啦 等你学分拿满以后学校会给你一个P证书 证书上应该也会有你的成绩滴
12下一页