荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上回国了,想去给爸爸买个表,我想问一下这边五百欧能买到比较不错的瑞士表么?在哪买比较划算?

精彩评论18

lee0261  初上贼船  2012-1-13 20:59:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
500欧肯定能买瑞士表了,之前有朋友买了几块天梭回去送人,都是200-300欧左右,不过样式是比较一般的,好的要更贵些,而且他是在德国买的,荷兰哪里买便宜就不太清楚了。不过前两天在海牙逛街,看到路边一家店里刚好手表首饰都在打折,你可以逛逛看。
刘洋  见习海盗  2012-1-13 21:03:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lee0261 的帖子

恩恩,好的好的,谢谢你啊
firstyj  初上贼船  2012-1-14 18:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我这能拿公价7.5折,要的可以联系。0031 615867209
jimdftw  四海霸王  2012-1-15 18:58:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問樓上能拿Rolex嗎?
jinna_daisy  四海霸王  2012-1-15 19:15:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lelystad那里的outlet有个店叫time4jwel,如果没拼错,他们那里经常有打折,前段时间天梭也有打,有兴趣的话可以去看看的。
jinna_daisy  四海霸王  2012-1-15 19:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jimdftw 的帖子

劳力士我也可以拿到折扣,但是会看款式,比如有些所谓的炒表,折扣就低一点。有兴趣可以短信息联系。我可以带你到商店里自行选购。如果你知道你要的款式和号码,那就更加方便。
firstyj  初上贼船  2012-1-15 22:55:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jimdftw 的帖子

可以。有意的可以联系我,QQ:125614941.
jimdftw  四海霸王  2012-1-16 13:21:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 jinna_daisy 的帖子

rolex 11660 lv..這把原價是6600euro,不知道你可以拿多少歐元?
jimdftw  四海霸王  2012-1-16 13:22:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 firstyj 的帖子

rolex 11660 lv..這把原價是6600euro,不知道你可以拿多少歐元?
12下一页