荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有法国驾照,是否可以在荷兰用?如果考荷兰驾照的话,一般多少钱能下来?不会荷兰语,用英语也可以考么?谢谢!

精彩评论9

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-1-13 11:06:09 | 显示全部楼层 来自: 比利时
欧盟的驾照都可以用。就像荷兰驾照也可以在法国开车一样啊。
natacha_bleue  初上贼船  2012-1-13 23:48:44 | 显示全部楼层 来自: 法国

谢谢,我老公是法国驾照,不过我只有中国驾照,所以也想问问在荷兰考驾照的价格,要是比法国便宜,否则我就打算到河兰考了。
FOXHOUND  海贼王  2012-1-13 23:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰学车的价格是法国的3倍吧,据说法国1000,荷兰平均要3000

为什么这个区的人发什么帖子都发在这里呢?
helen  海贼王  2012-1-16 11:19:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法国只能用法语考吧~~~~~
一片叶子  版主  2012-1-16 12:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰可以用英语考驾照
zlylmd  四海霸王  2012-1-16 15:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是用英语在学,不过要做好教练随时蹦出一两句荷兰语的准备~~
natacha_bleue  初上贼船  2012-1-16 23:57:14 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 helen 的帖子

对,法国只能用法语考。一般20个小时的课1000欧元左右,不过考试很严格,有个在国内3年车龄的朋友已经考了5次,花了5000多欧还没下来,所以我一直没勇气去考。荷兰3000欧多少个小时的课?
vivichy  四海霸王  2012-1-17 17:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
法国好象可以有实习驾照,荷兰没有的。所以,如果你已经有驾驶经验了,法国应该会便宜一些。开车这个事情还是全部看个人,别人的经验没有太多的参考意义。
natacha_bleue  初上贼船  2012-1-17 23:30:45 | 显示全部楼层 来自: 法国
我在法国租不用驾照的小汽车开,最多时速50麦,不快,不出远门倒还方便,不知道荷兰也有这种车么?