荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问有人知道海牙春节有什么活动吗?以往在市政厅组织的还不错。不知道今年还有吗?有谁知道具体的时间吗?谢谢

精彩评论7

momolee  海贼王  2012-1-15 18:30:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ. 海牙今年的庆祝活动在 2012年1月28日。
活动地点在海牙的 ChinaTown和市政厅。
中午去看看吧
先拜个早年

Olina  中级海盗  2012-1-16 09:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 momolee 的帖子

谢谢你,新春快乐!
参差多态乃幸福的来源  中级海盗  2012-1-17 01:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一个很重要的晚会: 第二届荷兰华人华侨春晚暨庆祝中荷建交40周年文艺晚会
可以送2张入场票给你。

时间:2012年01月18日晚上7点-11点,
地址:鹿特丹(THEATER)Zuidplein60-64 3083CW Rotterdam

今次活动,将有中外嘉宾,各大媒体,社会名流贤达光临。在此,特邀请您们莅临现场观赏指导,并祝您度过一个愉快的春节!

请确认来参加的朋友提前提供名字,入场票实行实质名,到现场凭名字取票入场!谢谢!

特别推荐:
东航直飞上海来回程特价(不需要经安特卫普):525欧元。温州555欧元

电话联系方式:0620999818
              070-3607175
恭祝大家:龙马精神!身体棒!
                    龙子千孙!财运隆!

蓝天国际旅行社:董丽莉(字:奕铄)

2012年01月16日

已有1人评分 小红花 理由
Olina + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

佟掌柜  四海霸王  2012-1-24 13:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momolee 发表于 2012-1-15 18:30
LZ. 海牙今年的庆祝活动在 2012年1月28日。
活动地点在海牙的 ChinaTown和市政厅。
中午去看看吧

请问这个活动需要报名领票吗?是室内晚会吧?  在哪能找到具体细节呢?谢谢啦
momolee  海贼王  2012-1-24 14:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
此活動免費,對所有人公開。
唐人街的活動同樣是公開。
已有1人评分 小红花 理由
佟掌柜 + 1 谢谢BZ

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cathay  中级海盗  2012-1-24 21:47:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
momolee 发表于 2012-1-24 14:26
此活動免費,對所有人公開。
唐人街的活動同樣是公開。

版主过年好。
请问,28号的活动。几点开始呀?谢谢。
momolee  海贼王  2012-1-25 17:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是中午开始 最早是11点 在stadhuis里面。
外面唐人街活动也是中午 稍晚 13点开始
消息来源 中荷商报