荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝去年在荷兰出生的,出生后不久我就联系我的保险公司了,给上了保险。可是去年11月底保险公司就给终止了,说她没有ID卡。我才给约了IND申请ID,拿到也要1-2个月以后了。那这段时间宝宝就不给保险了吗?

保险公司上保险一定要宝宝的ID卡吗?

精彩评论10

dysophia  中级海盗  2012-1-11 14:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 go2eu 的帖子

我家女儿出生后就联系了保险公司,不需要提供ID卡,只需要Burgerservicenummer.
kuen  四海霸王  2012-1-12 09:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 dysophia 的帖子

这个Burgerservicenummer啥时候给的?市政厅注册了就有吗??
go2eu  四海霸王  2012-1-12 10:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 kuen 的帖子

是的,注册了就有了
已有1人评分 小红花 理由
kuen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

KAKAKAKA  中级海盗  2012-1-12 10:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以让你的产后护理帮你打电话给保险公司,他们荷兰语很好沟通。你就等着收保险卡就好了。
go2eu  四海霸王  2012-1-12 12:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 KAKAKAKA 的帖子

我产后就申请了宝宝的保险卡,也拿到了。但是3个月以后被取消了,说宝宝没有ID. 我还没来得及给她办呢
花生米  四海霸王  2012-1-25 22:26:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问你最后怎么解决的啊?我的宝宝也遇到同样的问题了
香草依依  高级海盗  2012-1-25 23:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有等拿到ID卡,把复印件给保险公司,才会把保险再开通的。
go2eu  四海霸王  2012-1-26 16:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

我还没解决呢,正等着宝宝的ID呢,希望尽快能下来。。
花生米  四海霸王  2012-1-27 09:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,我的宝宝还没护照呢,这样一折腾估计小半年过去了,没保险也不是办法啊,估计咱俩一个保险公司的,我看其他人好像没遇到这种问题?
不行我就试试换保险公司了。。
12下一页