荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chocomelk  高级海盗  2005-3-15 23:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰式海鲜

改天自己来做这些吃的,哈,哈
chocomelk  高级海盗  2005-3-15 23:24:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有这样一家荷兰店,De Visscher, logo是一头龙虾。在一些大的商店中心里有他们的,价格不贵,你可以自己先翻翻菜单,看价格滴
〓Gabriel〓  四海霸王  2005-3-16 02:05:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一次吃那么多会不会过敏啊
灯台上的老鼠  海贼王  2005-4-15 14:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说真的。我觉得荷兰人吃海鲜是在侮辱海鲜。真的。就算是OPEN MARKET 买到的比较新鲜的海产品,也不是非常新鲜的。因为海鲜一被冷冻过。味道很定不会好。
ggww45  海贼王  2005-4-15 18:42:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一位农民
同上...................

我请你啊,到我家乡。。。。哈哈哈哈
butian  中级海盗  2005-4-15 19:30:16 | 显示全部楼层 来自: 德国

很是养眼  不过还是喜欢吃国内的吃法
smiley  四海霸王  2005-4-15 19:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在法国吃过....还有很大一个螃蟹, 估计是蒸或煮熟的, 然后冷却了放在冰上.........大冬天的, 吃得我快疯了....他们还让我蘸MAYONNAISE吃....真怀念在国内吃的大闸蟹
悠悠悠悠  见习海盗  2005-4-15 19:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好想吃啊。。。。。
daisylqin  见习海盗  2005-4-15 19:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smiley
在法国吃过....还有很大一个螃蟹, 估计是蒸或煮熟的, 然后冷却了放在冰上.........大冬天的, 吃得我快疯了....他们还让我蘸MAYONNAISE吃....真怀念在国内吃的大闸蟹

天哪,拜托,别提大闸蟹了, 以前还说小杨生煎, 真想明天就飞回上海。
smiley  四海霸王  2005-4-15 19:53:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挖哈哈哈....我12月回去的时候吃了近20个...后来在医院输了一星期液................:(
医生说是海鲜吃多了, 造成胃功能紊乱......................:P