荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位~我想问问阿大MIF签证什么的时候需要存款证明吗?要是需要,请帮我详细的说一下要求(期限,金额,银行......)谢谢啦~~~!我很茫然~

精彩评论11

大写五月ing  中级海盗  2012-1-11 02:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
自己顶一下~这个真不懂哎~~~~求解啊~
Pekams  中级海盗  2012-1-11 22:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当时直接把保证金汇过去的,没有弄存款证明
大写五月ing  中级海盗  2012-1-12 09:12:25 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 Pekams 的帖子

哦~谢谢啦~看样子是学长啊?好的~就是汇学费呗~知道啦~
Pekams  中级海盗  2012-1-12 09:38:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大写五月ing 的帖子

不是汇学费!学费是8月份单独汇的,或者到荷兰以后分期付。保证金是今后在荷兰的生活费,6月份汇出去
大写五月ing  中级海盗  2012-1-12 10:49:19 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
回复 Pekams 的帖子

哦~~~懂了~囧~~终于明白了~谢谢啦~!
79400392  初上贼船  2012-2-18 19:03:02 | 显示全部楼层 来自: 菲律宾
如果分期汇学费的话要怎么汇呢???这个学校没说哦???
Pekams 大叔快给说说啊~。。。学费怎么才可以分期付啊?
katherine654321  中级海盗  2012-2-22 03:59:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
同问!!资金问题如何安排?如果需要存款证明的话要及早准备了
cpuuu  中级海盗  2012-4-25 10:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
回复 大写五月ing 的帖子

请问你现在已经办好签证了吗?是直接把保证金汇过去吗?保证金是多少?
大写五月ing  中级海盗  2012-5-8 15:38:12 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 cpuuu 的帖子

没办签证呢~在等学校的通知吧~自己也不会弄~没有保证金~是到5、6月把生活费直接汇过去~然后去那边以后从学校给你弄好的卡里取着用~就是为了保证你有足够的生活费~貌似是
12下一页