荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
申请学校的时候因为时间很急又没什么信心,所以online application基本都选了不申请奖学金。很想知道能申请到奖学金的大虾们都是什么样的背景?我们一起做个调查吧,好让我们这些菜鸟们也有个底啊!请把雅思GMAT GPA 本科学校还有申请的奖学金都写下来,谢谢大家的配合!!
我来开头吧   211本科金融  雅思7 G640 GPA3.88 两次奖学金 已拿到阿大蒂尔堡的offer, 打算申OTS的奖学金

精彩评论11

katherine654321  中级海盗  2012-1-10 07:48:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
自己顶啦~~
211本科金融  雅思7 G640 GPA3.88 两次奖学金 已拿到阿大蒂尔堡的offer, 打算申OTS的奖学金
bonewe2004  高级海盗  2012-1-10 10:51:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
211分很多种,一般211的90抵不上那几所的85。btw,论文、科研和国际经历也比较重要。奖学金有些时候看人品,lz还是不用统计了。
katherine654321  中级海盗  2012-1-12 08:42:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
谢谢~~虽说如此,但还是很想知道大概情况,顶~~~
愚小小  见习海盗  2012-1-12 08:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
OTS有几个名额?
katherine654321  中级海盗  2012-1-12 08:58:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
资金总额貌似300万RMB
NiuNei  中级海盗  2012-1-12 09:34:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
本来没几种奖学金可选就够可怜的了,再加上像我这种成绩不好的就更可怜了。。。
Vitalia  高级海盗  2012-1-12 10:01:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时

985注重理科而已。。。。211是传统意义上的所谓重点呗~~
你可以注意一下学校自己的奖学金。OTS基本每个院是1-2个名额,到OTS网站上去查查看吧。
给你几个人的背景参考参考吧~
小盆友1:法律的,雅思8, 211,GPA不知道。OTS,不是单单免学费,阿大的,学校又给了好多好多好多。。。具体多少我忘了。。。
小盆友2:GMAT760,雅思7+(具体忘了),211, GPA不知道。 马大自己的奖学金,学费全免。
小盆友3&4:法律和传媒方面的,有工作经验,很强的工作经验。其他不知道了。。。 OTS
小盆友5:GMAT680左右?具体记不住了,雅思忘了,非211,GPA90。马大自己的奖学费全免
小盆友6:GMAT640左右?。。。雅思6.5?211,GPA未知,参加过国际领导人神马活动,非夏令营,要申请那个。。。名字记不住。马大自己的奖,学费全免
小盆友7:GMAT720, 雅思6.5, 211, GPA89,大学8次奖学金。 马大自己的奖,学费全免
小盆友8:GMAT690,雅思6.5,非211,GPA未知,有工作经验。马大自己的奖,学费全免

啊。。。基本这样,个人觉得GPA和GMAT是关键。。。加油
katherine654321  中级海盗  2012-1-12 10:30:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
回复 Vitalia 的帖子

这样啊,谢谢你!!!我已经收到阿大的offer 了,但是网申的时候没有提交奖学金动机信,不知道现在还有没有机会
Vitalia  高级海盗  2012-1-12 10:33:20 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 katherine654321 的帖子

OTS申了木?
我木有申阿大,当时除了马大其他学校也没有申奖,RUG和蒂尔堡自动给的奖。我同学那个属于OTS之后,学校又追加的。
现在申阿大的奖好像来不及了吧?OTS还来得及好像,加油啊
12下一页