荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人去上过summer course吗?我现在大三,不知道去上summer course 对自己以后申请master帮助大不大...上summer course有机会和那里的Prof混熟么?

精彩评论10

特雷西  中级海盗  2012-1-10 17:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
求帮助啊
ivan897474  四海霸王  2012-1-10 23:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根本碰到什么professor  也没多大帮助 关键还是各种硬性条件
特雷西  中级海盗  2012-1-11 10:53:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 ivan897474 的帖子

summer course不是还有学分有考试的么,所以我想如果成绩好的话可以给resume增色一点
bonewe2004  高级海盗  2012-1-11 11:08:34 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
这个算国际经历,但是跟教授陶瓷就免了,这不是phd。BTW,lz想去哪家啊,uva和leiden的summer course非常贵(光课程费就要2500欧左右),uu的稍微便宜些(有些一周的课程只要几百欧元),但是质量真心一般。如果你经济实力不错,还是去哈佛或者UCLA参加summer school吧(托福100,GPA3,本科出身不错应该就有机会),他家1个月的课程估计要花4000美元左右(包吃住)。

小本能有这个意识很不错,申请的时候国际经历确实会加分,但是分量不多,主要还是看硬件和科研啥的。
特雷西  中级海盗  2012-1-11 11:29:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 bonewe2004 的帖子

我想去UU的,因为以后想申UU的,你念过summer school么?
bonewe2004  高级海盗  2012-1-13 07:30:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
我是2010年uu的summer school,一周的课程400欧元。他家的summer course人挺多的,但是主要还是玩吧,而且2010年暑假正好世界杯,基本处于荒废状态。当然,也有那种一个月的课程,貌似学费是1800欧(他家网站有,你可以去查查),那个什么欧洲文化的课程是大班上课,还要考试,另外那个讲欧洲法的老师虽然很帅,但是课太乏味了,听了一节就受不了了。LZ竟然喜欢他家,那就报了个名,然后开心去参观风车和红灯区吧!
BTW,uu的教室真的很漂亮,都是那种一百多岁的老房子,坐在俩面觉得特别神圣,确实是有底蕴的名校。
特雷西  中级海盗  2012-1-13 08:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你已经申请master了吗?
那有机会和那里的老师套磁么?
bonewe2004  高级海盗  2012-1-14 07:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
我没套,也没兴趣套,忙着到处溜达了。你要是想套也可以吧,看你自己罗。
BTW,UU的录取应该不难吧,他家文科的门槛其实比较低。
特雷西  中级海盗  2012-1-14 09:07:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ok!谢谢啦!
12下一页