荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,本人女生,初来荷兰,希望多结识朋友,如果能有好心的朋友可以在机场或者莱顿火车站接我一下,陪我去住处。我的住处离莱顿中心火车站不远,不论是去机场还是火车站接我,我都愿意承担路费。具体时间在上午9点半之前能赶到莱顿火车站就可以了。不胜感激目前来接我的人临时有事来不了了,能帮我的童鞋火速站内联系我吧~~

精彩评论9

forestly  四海霸王  2012-1-9 17:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打个车吧,也就7欧元搞定了
little3320  见习海盗  2012-1-9 17:12:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这么便宜啊?
五葉草  高级海盗  2012-1-9 22:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有些车起步价就7.5吧。。
sophiakao  海贼王  2012-1-9 22:40:56 | 显示全部楼层 来自: 意大利
亲,我去接你吧,车费就算了,你和我走的话火车票还可以打40%的折呢。至于ls说的7欧搞定打车?取决于你住哪儿,但是以我的打车经验,起步都不止这个价把?貌似我晚上打的贵?有意向的话站内我把。
jiyuan7011  中级海盗  2012-1-9 22:56:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好人真多呀~~话说我还想去来着,看来有主了~
Richard丶丶  见习海盗  2012-1-10 10:42:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
回复 jiyuan7011 的帖子

啊你是1月16号的航班啊?我也是1月16号的。你坐哪趟航班啊?是南航还是国泰?我的是国泰的。不知道能不能一起!
jiyuan7011  中级海盗  2012-1-10 20:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Richard丶丶 的帖子

额...不是,我表达错意思了么...我是说我还想去接你,看来已经有好心人接你了呀~
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-11 11:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才那位说的是TRAIN TAXI的价格,但到LEIDEN应该7块搞不定的
little3320  见习海盗  2012-1-14 15:41:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
还没找到接我的人,继续找,请能来的同学站内联系我吧~~