请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

由于老婆快要生小孩了,想邀请岳母前来照顾两三个月,现在开始着手办理签证,看了很多论坛里面的帖子,还是有一点不太清楚需要请教大家。
由于老婆在这里没有工作,所以担保人是我,但是在“与担保人的关系证明”这个文件中我实在不知道需要办理什么样子的公证,到底是办理我和我岳母的关系公证,还是办理我老婆和我岳母的亲属关系公证?(ps,我现在有我和我老婆的婚姻关系公证,以及她自己的出生公证)
谢谢啦~

精彩评论7

eggedreef  海贼王  2012-1-9 16:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你跟你老婆的婚姻如果是在GEMEENTE注册过的, 邀请信上, 你们是同时作为邀请人的.

所以不需要另外再提供证明你跟你岳母关系的材料
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

weichen  四海霸王  2012-1-9 17:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef 发表于 2012-1-9 16:37
你跟你老婆的婚姻如果是在GEMEENTE注册过的, 邀请信上, 你们是同时作为邀请人的.

所以不需要另外再提供证 ...

那是否需要办理我老婆和和她妈妈的亲属关系认证呢?还是用出生公证就可以了啊?
我不是美女  四海霸王  2012-1-9 18:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
需要你老婆和岳母的亲属关系公证
weichen + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

miffy  海贼王  2012-1-9 19:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weichen 发表于 2012-1-9 17:04
那是否需要办理我老婆和和她妈妈的亲属关系认证呢?还是用出生公证就可以了啊?
...

这个貌似看大使馆,北京和广州就出生公证就可以了,貌似上海需要专门的关系公证。
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

燕随星飞  高级海盗  2012-1-24 14:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定要一份女婿和丈母娘的关系公证,并且要双认证的,我就是这么办

小猪咕噜  海贼王  2012-1-24 17:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我申请我外婆,我老公担保的,我只出具了我和外婆的亲属关系公证
在上海
nancy0816  四海霸王  2012-1-25 12:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的情况和你一样的,刚刚办理完北京签证。北京需要是你老婆和你岳母的亲属关系公证书加外交部的认证。貌似出生证明也可以,我当时为了保险起见还是办了亲属关系公证。