荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到了阿姆斯特丹大学的conditional offer,说要寄了各种东东原件才confirm,还要我寄签了名的协议过去。我还是菜鸟,请问一下,我还在申请新加坡的学校,估计至少要半个月才会有结果,我打算有了结果才决定到底要去哪间。这样不会影响阿大的offer 吧?小秘也没说神马时候之前要做决定啊。先谢谢大虾的帮忙了

精彩评论10

vrjz  中级海盗  2012-1-9 20:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会影响的, 放心.
有答复期限的, 我记得很久, 自己找找咯.
katherine654321  中级海盗  2012-1-10 03:55:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
Please send us the following documents by regular post as soon as possible and before August 1st (if it has not been sent yet).
就只有这行提到时间,难道就是八月份啊,好善良的小秘啊···
jijiadi888  初上贼船  2012-1-10 04:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
请问楼主背景~~~~我也在等阿大的offer...
katherine654321  中级海盗  2012-1-10 04:48:33 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
回复 jijiadi888 的帖子

211本科  GPA3.88 两次奖学金 平安保险实习  IELTS7, GMAT640 作文5.5 加油!Good Luck!
大写五月ing  中级海盗  2012-1-10 07:57:35 | 显示全部楼层 来自: 中国青海西宁
楼主阿大的什么专业啊~?
katherine654321  中级海盗  2012-1-10 08:01:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
MSC  business and Economics / Finance Track
忆落小雁  见习海盗  2012-1-12 07:52:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也是这个专业,我也收到了这个,请问原件啥啥的是要通过教育部考试中心寄吗?
katherine654321  中级海盗  2012-1-12 08:00:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东江门
不用啊,除了雅思G什么的外,其他的到自己学校打印就好啦
蒲小妖妖妖  初上贼船  2012-1-20 01:54:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 katherine654321 的帖子

楼主~G要等正式的吗?没考G的时候没填寄送学校 那就是要等那边邮寄么?不能打印么?
12下一页