荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
翻了些老帖子~ 但是就一个海牙的什么韩国料理 还不是专业单纯烧烤的那种~
有米有哪里有专门吃烧烤的店呢~~~谢谢啦~~~

精彩评论13

Mimoas  高级海盗  2012-1-10 17:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YYT  海贼王  2012-1-10 19:26:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
比利时Antwerpen市中心有一家墨西哥烧烤,烤排骨才10欧,吃完不够可以再加一份,免费的,超级划算,(帮朋友打打广告。。)
已有1人评分 小红花 理由
Mimoas + 1 好远啊`~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kathy_tsn  四海霸王  2012-1-12 19:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹也有韩国烧烤,以前叫故乡在长城后面,最近听说搬到东方行附近了,还没去过。
Mimoas + 1 谢谢~什么时候找找看在哪里~嘿嘿.

莫扎特  高级海盗  2012-1-12 21:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
韩国烧烤烂透了,AMSTERDAM 在著名的OKURA大酒店附近有一家日式烤串专门店  串亭 KUSHITIE, 有兴趣可以试试
Mimoas + 1 谢谢信息~

FOXHOUND  海贼王  2012-1-12 22:49:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫扎特 发表于 2012-1-12 21:55
韩国烧烤烂透了,AMSTERDAM 在著名的OKURA大酒店附近有一家日式烤串专门店  串亭 KUSHITIE, 有兴趣可以试 ...

这个人均消费要150了吧?
好像Amstelveen有几家正宗韩国烧烤
Mimoas + 1

改进,再改进  四海霸王  2012-1-12 23:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-1-12 22:49

没有150, 人均消费25左右吧。
Mimoas + 1

莫扎特  高级海盗  2012-1-13 02:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2012-1-12 22:49

不在okura 里边
FOXHOUND  海贼王  2012-1-13 17:09:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莫扎特 发表于 2012-1-13 02:35
不在okura 里边

呵呵,没看清。。 :34:
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2012-1-28 19:54:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海牙有吃巴西烤肉的店,还不错
Mimoas + 1 有地址木有~ 谢谢分享~

12下一页