荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天和往常一样要去 安特卫普 直上高速经过EINDHOVEN  进入比利时高速。
一路140-160 的速度前进,一路都没见异常,后来保持160的速度一段时间。突然后视镜反射着蓝光,
有一段距离大概500-800米左右。我也就乖乖的减速到120保持这个速度前进。警察前面的车见到蓝灯都乖乖的让道了。
心想完了完了,肯定是自己开快车被看到了,他们的车越来越近,虽然蓝色的灯没闪了,
后来超过了我,然后开到了我的前面灯亮了。一行橙色的字出现了, 跟着他们靠边。
出来两个老警察比较严肃,我降下窗户后他们叫我出示车的资料。又问住那的去那里。
一一交代后又问我是不是去了eindhoven的 coffeeshop 。俺连烟都不抽又怎么会抽大麻呢~~。
后来他们看我这么乖,随便望了下车里也没什么去搜。就这样放我走了。

精彩评论13

wuyuelee  四海霸王  2012-1-7 23:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以后不要这样哦,危险的说。
wuyuelee  四海霸王  2012-1-7 23:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道为什么,我看到警车就紧张,不管是对面来的,还是后面的,不管开灯没开灯的。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-1-7 23:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似楼主已经翻过一次车了。。。还是那么猛。。。
philips  四海霸王  2012-1-7 23:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安全第一啊
Kanker  海贼王  2012-1-8 00:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
凌晨的梦 发表于 2012-1-8 00:26
今天和往常一样要去 安特卫普 直上高速经过EINDHOVEN  进入比利时高速。
一路140-160 的速度前进,一路都没 ...

喂,你忘記了你上一次翻車的經歷嗎 ?

開這麼快幹啥 ? 沒有獎金的,只有罰款。
happynewlife  高级海盗  2012-1-8 00:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天早上也从Eindhoven到安特卫普 ,过边境的时候看到头顶有个白灯闪了一下,我看看速度,才开92(下大雨,不敢快),边上看不到一个速度限制的牌牌,难道是因为超速被拍?
凌晨的梦  四海霸王  2012-1-8 22:53:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 coca-cola 的帖子

嘿嘿。。可乐厉害啊~~
嗯。。确实啦,不过之前例外嘛~~
不过已经学乖了啦。也就140左右了,偶尔踩高点。不经常
凌晨的梦  四海霸王  2012-1-8 22:56:13 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 Kanker 的帖子

时间确实冲淡了~~ 不过现在只是偶尔开那么高啦。一般也就140左右了。
多谢提醒,以后尽量少踩那么高。
凌晨的梦  四海霸王  2012-1-8 22:59:52 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 wuyuelee 的帖子

你又没有怕警察的理由啊,就当他们和普通的车辆。别理会,
12下一页