请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这次分享几家长逛得创意酒吧,也都位于杜塞日本区

首先是街角的这家-超可爱的玩具屋酒吧,其实是德国人开得,只是里面的玩偶等都来自日本。这个区有很多类似的小酒吧,餐单基本是日德两语,店家也能说不错的日语,很厉害呀~~
一个人常去那里泡上一个下午,上上网,喝喝茶,有时“追加”一份甜点

手捧一杯个人最喜欢的抹茶Latte,好幸福。虽然我在家里用茶筅打了无数次,可惜尚不够功力 哎

平时习惯随身携带一些饮咖啡等后,去除口腔异味的薄荷糖,最近很喜欢抹茶味的mint,说是3粒=一杯茶 很antioxidanten

下面这家酒吧是每晚聚会处,位于Nikko正对,由于是熟人开得,所以如果我在杜塞的话,都会日日报到

日式酒吧-火焰照烧鸡 表演
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DSC05892.jpg DSC05893.jpg

甜品展示

随便推荐一下日本的甘酒(类似中国的酒酿),每次都能喝上n杯~~
超级推荐,图上的并不外售,只是做来自己喝的。
不过,有兴趣的朋友可以去“面匠”品尝看看

最后分享一家也颇受朋友欢迎的台式珍珠奶茶店 Tea One 在Sevens百货店底楼

这家店的珍珠口味非常丰富,除了黑珍珠外还可以选芒果口味,椰子口味,酸奶口味...或是蒟蒻、芦荟...
小贴士:记得问店家要张积点卡,这样的话第八杯就是免费的~\(≧▽≦)/~啦啦啦

DSC05995.jpg DSC05991.jpg DSC05947.jpg

感恩关贴,祝大家新年快乐~~

已有3人评分 威望 小红花 理由
holymagic + 1 赞赏~
曉灰灰Same + 1 我很赞同
amy57j + 8 + 2 Cherry的帖子都是精华

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +4 

精彩评论85

虎妞  中级海盗  2012-1-7 23:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么诱人让我们情何以堪啊
cherryfeng  ↗版主↗  2012-1-8 12:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虎妞 发表于 2012-1-7 23:06
这么诱人让我们情何以堪啊

荷兰也有种种诱惑
sundayyena  高级海盗  2012-1-8 20:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴支持一下!
beertje  高级海盗  2012-1-8 21:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞的!
fifi1027  海贼王  2012-1-8 21:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz跑德国去啦!哈哈。曾在杜塞尔多夫呆过2年的人飘过。
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2012-1-8 21:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很赞,看了cherry这两个帖子后决定抽空还得去一趟!!
hanami  高级海盗  2012-1-8 21:32:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰怎么没这些店
xiao_hong19  高级海盗  2012-1-8 22:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜欢
opapa  管理员  2012-1-9 12:20:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也决定 要再去一趟!!求你朋友那家酒吧的地址啊!!