荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2012-1-7 16:24:10 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 嗷嗷晨 的帖子

我就盖了学校公章啊.可以的呀。
嗷嗷晨  高级海盗  2012-1-7 18:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 Frederika 的帖子

我的意思是成绩学校盖章后还用拿公证处去公证么,你的都没公证?
Frederika  海贼王  2012-1-9 10:59:43 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 嗷嗷晨 的帖子

当然要公证啦.盖章公证啊...

不然怎么能叫certified transcript...
李境荣  高级海盗  2012-1-16 05:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
回复 嗷嗷晨 的帖子

我也是有学校出的中英版本盖章,不想去公证处,他妈的贵死了!!!你都弄好了吗?
嗷嗷晨  高级海盗  2012-1-21 04:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
回复 李境荣 的帖子

我还是跑去公证了,公证费150元出两份,每加一份多加20元
李境荣  高级海盗  2012-1-21 09:14:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

毕业证复印出来给学校盖章可以吗?走去公证处弄麻烦死了!又贵
Frederika  海贼王  2012-1-21 12:07:20 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

我的那几个学校都要求legalised documents

无奈
不仅要盖章还要公证的
李境荣  高级海盗  2012-1-21 15:22:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

那EUR呢???我看官网说certify就是拿毕业证的地方盖章什么的~~~现在学校放假了,悲剧要等开学。你EUR有消息没有?
Frederika  海贼王  2012-1-21 15:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 李境荣 的帖子

今天那个神秘的DUO说我不够格 我无语  我根本还没有把材料寄完...

EUR还在申请中
李境荣  高级海盗  2012-1-21 15:45:29 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

DUO是什么东西???