荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哎,最近在赶着看机经。觉得自己大概4个都要挂了似地。

有没有战友在知道成绩前就又报名等下次考了。

这报名排队也要排3月呢。

是不是成绩要考完6周才会得到通知的?

精彩评论5

transquil  中级海盗  2012-1-6 23:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有规定是一年只可以考三次.

以我认为等知道了成绩才再报名会好些, 因为你可能会通过呢, 有时感觉并不能尽信!!  假如你的考试真得不通过而你可以在知道成绩前报名, 以往我也有你的想法, 但想深一层, 单单2-3个月里, 你可以把荷兰文提升至考试合格的水平吗?  如果没有把握, 不如待迟些有多些把握至再考吧.  考试一连几次不通过, 不但浪费时间和车费, 最重要是会减弱自信心呢, 我现在便是这样...
haoqi  四海霸王  2012-1-6 23:43:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
transquil 发表于 2012-1-6 23:28
有規定是一年只可以考三次.

以我認為等知道了成績才再報名會好些, 因為你可能會通過呢, 有時感覺並不能盡 ...

哦?一年只能考3次啊?才知道。早知道年底前考了,还不算是今年。
哎,怎么这么给自己泄气啊。

拍打拍打妹妹吧。我是太不努力了。估计好好学习,2-3月也能提高许多的。

不是说NT2-  1  比 2 要容易许多吗?

是这样吗? 偶这才 1 呢!
transquil  中级海盗  2012-1-6 23:57:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果要拍打你, 那请你要杀掉我...  我考了3次NT2-I 听力, 还未能通过呢, 我要带2个宝宝, 平时没有太多精力去准备考试, 赶着考试只系搏一搏可以通过吧....   第一次一点都听不懂, 成绩是496分.  第三次听懂了很多, 成绩是495分!!!  可能大部都听得懂, 我便永远处於低分既一群, 真伤心呀......
haoqi  四海霸王  2012-1-7 00:04:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
transquil 发表于 2012-1-6 23:57
如果要拍打你, 那请你要杀掉我...  我考了3次NT2-I 听力, 还未能通过呢, 我要带2个宝宝, 平时没有太多精力 ...

哎,偶也是,听好像听懂许多,就是选题选不对。

其实,说到底还是没听明白,要就是没看明白提条。

等宝宝长大了,就好了。要是荷兰的老公,还好,至少口语会好许多啊。
centaurus  中级海盗  2012-1-16 10:31:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个问题我问过了。
一年只能考3次,这个是肯定的。
但是可以在不知道本次是否考过之前,直接报名。我问了考试中心的老师,并且也是这么报名的。大不了是浪费了钱(如果之后得知本次考试通过了的话。)

当然,我也同意楼上的说法。如果你不是非要尽快考试通过拿到成绩,那么还是多学习一段时间,等到成绩有了稳定的提高再报名考试比较稳妥。