荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

她的干锅排骨 简直没得话说 ~! 爆好吃啊~ 怀念各种川味~
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 6 继续求干锅排骨的方子~~

查看全部评分 总评分: 威望 +6 

精彩评论15

azureazure  四海霸王  2012-1-6 16:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Mimoas 的帖子

看样子就很好,小日子过得滋润。
已有1人评分 小红花 理由
Mimoas + 1 谢谢欣赏哈哈哈

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-6 16:52:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
馋一下楼主~~我马上飞成都喽~~转机时间准备出机场吃东西~~有什么好推荐的餐厅吗?
Mimoas  高级海盗  2012-1-6 17:08:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-1-6 16:52
馋一下楼主~~我马上飞成都喽~~转机时间准备出机场吃东西~~有什么好推荐的餐厅吗? ...

什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太过分了!!!  我好想回成都吃所有好吃的啊~~~~~~~~~~~~~你转机多久啊~ 一般成都好吃的貌似离机场有点远。。。机场在双流~ 双流好吃的就 老妈兔头~ 不知道你敢不敢吃 很多人不敢吃兔头~ 哎呀 到了成都一定要去吃火锅嘛~~不过估计你时间应该不够哦
bigeyescat  海贼王  2012-1-6 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羨慕嫉妒恨。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-1-7 00:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mimoas 发表于 2012-1-6 17:08
什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!太过分了!!!:icon_cr ...

我有5个小时,本来是7个小时,我爹反悔了,改了我的机票~~

兔头不敢吃~~

火锅吃哪一家呢?双流我吃过机场的一家餐厅,也不错~~实在不行,那家也能忍,还有担担面,凌汤圆吃~~

没出过机场,决定回程的时候提早一天到,出去茶馆坐坐,吃吃路边摊,有什么推荐么?
Mimoas  高级海盗  2012-1-7 00:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lynn1122 的帖子

呀 5个小时肯定够啦~ 不过呢 我也不知道双流那边有什么吃的 因为双流那边实在有点偏呀~ 但是你可以上辆出租车~ 可以让师傅带你到最近的一个火锅店去呢~ 一般成都比较出名的好吃的火锅就是什么  德庄啊~留一手啊~ 孔亮些的~ 如果附近没有~ 随便找个稍微正规店的火锅店也可以~ 其实我觉得火锅味道都差不多的呢~ MM最好找个人一起吃哦~ 不然一个人涮火锅看起来有点凄凉啊~~~~~~~~~
lynn1122 + 2 感谢~~其实我是带家属的~~吼吼~~.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Y2M  四海霸王  2012-1-7 12:41:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呀~~~我也马上飞成都了~外带我家那口子~~~出去我觉得你要是你时间充裕~~肯定还是双流的老妈兔头好吃哦~~~那里还有冒菜哦~

lynn1122 + 2 我13号KLM,你是不是?

xiaoman  高级海盗  2012-1-7 13:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机场到成都大概要20多分钟。五个小时不紧也不算充裕。火锅去吃皇城老妈吧。因为双流在成都南边,美食的聚集地之一‘一品天下大街’是在西边的......
lynn1122 + 2 皇城老妈~~吼吼~~我要吃火锅~~

钻心  见习海盗  2012-1-8 19:25:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孤家寡人很可怜,看孩子们滋滋润润
12下一页