荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhuangqikai  四海霸王  2012-7-26 14:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shatter 发表于 2012-7-26 15:28
今晚约好了打沙排。

这个周日我可以骑的。只要不下雨就行。

才发现……
乃们活动内容真多
瓦拉司  四海霸王  2012-7-26 16:33:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大牛们给指点一下,去哪里买骑车穿的裤子比较好
zhuangqikai  四海霸王  2012-7-26 16:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦拉司 发表于 2012-7-26 17:33
大牛们给指点一下,去哪里买骑车穿的裤子比较好

论近perry有卖也算各类都有一点,但质量也就那样。
实体店最推荐Lelystad的outlet,能以比较低(断码则非常低)的价格买到织得比较细的中高端系列(例Castelli, Craft的Elite系列, Gore bike wear的soft shell外套),而且品牌比较多,Roermond也就northface有卖骑行服。

真正产品齐全的是设在各种郊区和小镇子的大型自行车专卖,一般都有网店销售,注意marktplaats和自己google。比较稀有的比如真正的骑行内裤(不是光屁股穿的坐垫骑行裤)也能在这些地方买到,或者能够一站式把三层(内衣层、保暖层、防风防水外套层)买齐。

追求折扣的,就要看运气+网搜的能力了。
个人去的比较多的是比利时的asadventure,德国的rose.nl。
爱尔兰的chainreactioncycle很大但是折扣力度一般,买断码车还不错。
知道型号的话amazon也可以搜,有时会撞大运遇到折上折(比如我的M087鞋、内裤以及袜子是在amazon春季“订阅邮件则标价基础上八折”的活动里买的)。

morn  海贼王  2012-7-26 23:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
淘宝淘宝
瓦拉司  四海霸王  2012-7-27 11:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个网站的东西敢买吗?

http://www.sale-bikes.com/
zhuangqikai  四海霸王  2012-7-27 13:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瓦拉司 发表于 2012-7-27 12:58
这个网站的东西敢买吗?

http://www.sale-bikes.com/

营业地址在印度尼西亚。我反正不敢。
在欧洲的还好说。
瓦拉司  四海霸王  2012-7-27 13:28:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuangqikai 发表于 2012-7-27 14:20
营业地址在印度尼西亚。我反正不敢。
在欧洲的还好说。

我回家问问我印尼室友去……
taubau  中级海盗  2012-7-31 12:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我回来了,貌似这几天天气都不是太好。
shatter  海贼王  2012-7-31 16:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
taubau 发表于 2012-7-31 13:26
我回来了,貌似这几天天气都不是太好。

我还以为你要8月10号之后呢。
taubau  中级海盗  2012-7-31 16:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shatter 发表于 2012-7-31 17:24
我还以为你要8月10号之后呢。

周六走。。。下周五回来。