荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中介说非211工程学校,去瓦大读硕士被录取的可能性很小…… 真的么?

精彩评论10

小熊君  中级海盗  2012-1-6 08:05:17 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
不要管中介怎么说,楼主把背景发上来让大家帮你分析分析吧。
吖龟-Tan  初上贼船  2012-1-6 10:45:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
目前的情况是雅思6分(打算年后再考次雅思,争取6.5), GPA 76分,专业是动物医学,非211 2本学校,  想申请 瓦大的 Master Management Economics and Consumer Studies专业( h ttp://w ww.mme.wur.nl/UK/ ),请大家帮我分析下~ 谢谢大家了
小熊君  中级海盗  2012-1-6 11:19:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 吖龟-Tan 的帖子

GPA有点低哦,把动机信好好写一下,有没有科研经历可以充实一下你的背景?
吖龟-Tan  初上贼船  2012-1-6 11:32:34 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
在学校实验室有研究经历,但没发表论文,算么?
小熊君  中级海盗  2012-1-6 11:43:23 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
没有论文的话,那就要好好写动机信,在动机信里面把科研经历体现出来,祝好运哦!
lalala  四海霸王  2012-1-6 12:19:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东茂名
荷兰的学校要找什么中介?自己申吧。
吖龟-Tan  初上贼船  2012-1-6 12:59:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我想问下瓦大有pre-master读么?
losskywalker  见习海盗  2012-1-6 17:53:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你学的是动医,然后申的是经管专业是么。
GPA吃了点亏,学校可能也会拖一点后腿,但是这并不意味着没有希望,永远不要相信中介的。
我的建议是你同时申一个你对口的专业,比如动医或者动科,这样概率会大一点。
瓦大的申请是分第一第二志愿的,只有第一志愿被拒了,才能申第二志愿,所以MME和动物,谁先谁后,你要考虑清楚。
熊君说的没错,把MOTIVATION好好写写,不是没有可能。
182903934,瓦大申请群,大家都很热情,欢迎你来。哈哈
Pekams  中级海盗  2012-1-11 22:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专业不对口会明显增加申请难度,还是申动医比较好。另外,乌德勒支大学的兽医是荷兰最好的
12下一页