荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人现在在读H类 想转去U,正在申请Tilburg。有些申请的问题想请教一下,它让我把大一的成绩发给他们,但是我有几科考不好,想要在这个月底重考完再发给他们,我问他们迟发了会不会影响录取的结果,但是administrative office回我邮件时根本就问非所答的!! 所以我想问一下材料递交的迟晚回影响录取吗? 第二,如果越早递交越好的话,我可以有选择性地把自己成绩较为好的几门科目发给他们,忽略成绩难看那几科吗?急求回答~~~万分感激!!!

精彩评论9

星空下的你  见习海盗  2012-1-6 00:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校只看你有没有拿到P证,拿到证一般就会录取。

至于Tilburg大学应该录取H类的学生,应该没有小分要求的,所以LZ只要把大一成绩单给他们就好了。
chrisdyhu  高级海盗  2012-1-6 09:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 星空下的你 的帖子

弱弱的问一句,请问P证是神马东西??
嗷嗷晨  高级海盗  2012-1-6 10:32:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
你H哪个学校啊
星空下的你  见习海盗  2012-1-6 13:01:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
P证就是一份拿满大一全部60个学分的证明
田田_Cookie  初上贼船  2012-1-6 16:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
星空下的你 发表于 2012-1-6 00:47
学校只看你有没有拿到P证,拿到证一般就会录取。

至于Tilburg大学应该录取H类的学生,应该没有小分要求的 ...

弱弱问一下 这个要提前多久发出去、?大一升大二的时候发会不会太晚?
无花  中级海盗  2012-1-6 16:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要你把大一学分修满 百分之百会录取的  你可以向学校申请有条件录取 一旦拿到大一的学分修满证明  就来学校换取最后的录取
酱油  高级海盗  2012-1-6 16:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 无花 的帖子

请问这个P证是什么时候能拿到呢?
大一期末考考完都7月初了,这样会不会晚了呢?
无花  中级海盗  2012-1-6 23:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 酱油 的帖子

所以说要你跟学校申请有条件录取  就是只要你能在九月份开学 拿着P证报道 来换取录取通知书就好了  
cmm901009  中级海盗  2012-1-7 03:52:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
你在读的话就可以打电话过去问呐 另外不能有选择的 都要发才是