荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

不知道这个帖子发在这个版块对不对 但是如果有知道的同学就麻烦告诉一下了~~谢谢~~
帮老公的表姐邮寄了一箱奶粉去香港 地址什么的写得都正确 可是到现在就是没有收到 TNT网页查询上显示的状态还是:12月23日 Parcel sent to country of destination!!! 如果想要在香港打电话查询包裹的话 打哪个电话好吗呢?国内可以打11185 可是香港要打去哪里查询呢?知道的同学麻烦告诉一下哦~非常急~谢谢~~

精彩评论18

transquil  中级海盗  2012-1-5 21:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www hongkongpost com

如有任何意见或建议,你可以透过以下途径与我们联络:

香港邮政
香港邮政总部
香港中环康乐广场二号

24小时自动查询系统

电话号码:

(852) 2921 2222

传真号码:

(852) 2868 0094

电子邮件地址:

hkpo@hkpo.gov.hk

查询或投诉

如有任何查询或投诉,可电邮下列各地址:

集邮事项:

spd@hkpo.gov.hk

追查邮件:

mto@hkpo.gov.hk

其它事项:

hkpo@hkpo.gov.hk
已有1人评分 小红花 理由
yuxudong428 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我是阿拉蕾  见习海盗  2012-1-5 21:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 transquil 的帖子

谢谢你的回复~我已经查了 可是没有查到这个包裹的任何信息 我想是不是从荷兰出来的时候就丢了 根本没有到香港呢!!现在打电话到TNT他们说已经邮出去了 可是香港又没有这个包裹的任何信息 我该怎么办呢?哎~~~~
transquil  中级海盗  2012-1-5 22:10:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得TNT 写 Parcel sent to country of destination, 只系表示已寄出包裹, 不代表已经到左香港.  香港邮政有指标, 当信件到达香港後一日左右要派递.  现在是圣诞新年假期, 邮件比平日会多好多, 可能只系迟一些.

ivy.lei  见习海盗  2012-1-5 22:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前段时间寄过包裹,也是查不到,但三个星期左右就收到了
我是阿拉蕾  见习海盗  2012-1-5 22:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivy.lei 的帖子

是吗!听你这么说 我还能放心点~~希望到时香港那边也能收到~~谢谢你哦~~
我是阿拉蕾  见习海盗  2012-1-5 22:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 transquil 的帖子

嗯 我觉得也是这样~~还在邮寄的路上 没到香港 如果再没收到应该就是丢了~我再等等看~~谢谢你~~
anpanman  初上贼船  2012-1-6 03:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有否清楚在包裹上寫明空郵呢?
不然的話, 要6-8週
芊小孩  海贼王  2012-1-6 11:46:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我更惨,12月16日寄了一个 爱马仕birkin 去香港,到现在还没收到,我也要疯了。。我还是寄的买保险的那种,就算寄丢了给赔钱也不划算啊,老子等了1年才等到的包。。
陌上开花  四海霸王  2012-1-6 11:53:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都要2-3周啊
23号出境的现在还没收到
很正常啊
12下一页