请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想问一下实习合同的问题,情况是这样的,我有partnership ID,是不是不需要学校-公司和我的三方协议 就可以进入公司以实习的名义上班?

没有三方协议的情况,公司会拒绝吗?(如果拒绝理由是什么)

我的ID是可以随意上班,不需要工作许可的。

精彩评论6

sisoruen  中级海盗  2012-1-4 22:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个最好咨询下LZ要实习的公司。各个公司政策不一样的,有的是三方协议,有的是双方协议。

官方所定义的狭义的实习应该是要三方的,因为大部分和学业挂钩,是针对论文而设的。

但是也有很多很多公司出于各种原因愿意接纳广义的实习生,有点类似非正式的临时工,刚入职场拿较低工资为获取工作经验,而公司获得一定的人力。但是这种比较随意,看公司的政策了,有的公司会愿意的。有的则比较死,严格按照狭义的实习政策执行。

所以搞清楚的唯一办法就是问公司了
换季  中级海盗  2012-1-4 22:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sisoruen 的帖子

非常感谢! 我不敢问怕被拒绝,好不容易找到的实习。 我再想想,谢谢啦
黄金狮子    2012-1-5 12:06:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换季  中级海盗  2012-1-5 14:22:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黄金狮子 的帖子

好的 ,多谢了。  但是我现在还没毕业,也不能算打工啊,在正规公司打工怎么也得是本科毕业吧。
黄金狮子    2012-1-5 15:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
换季  中级海盗  2012-1-5 16:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 黄金狮子 的帖子

那您知道这种partnership ID最低工资标准是多少吗? 谢谢